Сочетание мяты и шоколада очень популярно в Америке - и не зря! Что-то в этом есть притягательное, свежая нотка мяты прекрасно оттеняет шоколад.
Мятно-шоколадные пирожные: брауни, мятно-сливочный крем и нежный ганаш сверху, невозможно устоять. Кстати, интересный метод приготовления крема, я с таким раньше не сталкивалась.
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама не пробовала, покупаю готовый - в Америке он просто в супермаркетах продается.
Для сливочного крема еще можно, наверное, мяту растереть и с молоком нагреть, дать ему настояться, потом процедить - так же, как для ганаша сливки на всяких добавках настаивают. Но не знаю, насколько интенсивно получится.
Reply
Reply
я на самом деле тут избаловалась большим выбором всяких экстрактов, но надо конечно уметь и самой приготовить, как-нибудь займусь)
Reply
Reply
ароматизатор может и подойдет, смотря насколько сильный. в пирожных по крайней мере должен подойти - там выпекать не надо
Reply
Reply
Reply
Leave a comment