Увидела недавно этот
торт у
eastflower и заинтересовалась. Он шоколадно-черносмородиновый, а меня как-то в последнее время тянет на черную смородину. Сочетание отличное! Кисленький черносмородиновый ганаш и неуловимые шоколадные коржи.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
я кстати тоже с ганашем намучилась. причем сперва прочитала в твоем описании, что пришлось выравнивать горячей спатулой, подумала "да ну, ерунда, что я, ганаш ровно не намажу?" - а потом поняла что нет, не намажу, придется посыпать какао :)
Reply
Reply
.. я немного схитрила... сверху залила глазурью))))) если интересно... у меня на страничке можно найти (ссыль не даю... вроде как некрасиво на чужой страничке свое тыкать)
Reply
Reply
я бы и глазурью так не смогла, это ж надо шарики ровно покрыть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment