(для раунда восточных сладостей в
gotovim-vmeste2 и
медового ФМ от
dinaraz89)
Честно говоря, я не фанат нуги, для меня она слишком сладкая. Но эта получилась вкусная, прямо как настоящая... да что там, она и есть настоящая! И оказалось, что ее довольно легко делать, если есть термометр.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, с термометром многие вещи становятся намного проще :)
Reply
теперь никак не решусь повторить :)
а во что ты заворачивала кусочки?
Reply
у меня сперва вообще шикарно застыла, а на следующий день начала немножко прилипать и расплываться, вроде надо было сразу заворачивать, чтоб влажность не так влияла. для заворачивания я взяла рукав для запекания мяса - это просто плотная пленка, я ее разрезала на кусочки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment