малиновые macarons

Apr 05, 2013 17:02

И ничего, что они неидеально выглядят, зато они очень вкусные! В качестве начинки малиновый курд с маскарпоне (начинка хороша и сама по себе).

Read more... )

малина, только из желтков, миндаль, books: advanced bread and pastry, только из белков, маскарпоне, macarons

Leave a comment

Comments 2

solreflejo April 6 2013, 03:42:44 UTC
как здорово, и по описанию, не так уж и сложно, попробую обязательно.

У меня вопрос только - а можно чем-то заменить сухие белки?

Reply

monka_i_eda April 6 2013, 03:49:27 UTC
вообще рецептов макарон целый миллион, мне хотелось именно этот попробовать, он какой-то наименее запарный из всех, что я видела. обычно они делаются без сухих белков, просто надо белки делить на две части, одни взбивать, другие смешивать с мукой. например, вот так: http://niksya.ru/?p=21487 (я конкретно эти не пробовала, но по тому же принципу делала) (у Нины-Никси вообще очень-очень много разных рецептов макарон)

сделать вкусные макарон на самом деле не сложно, сложно сделать красивые и аккуратные, я пока не научилась :)

Reply


Leave a comment

Up