И ничего, что они неидеально выглядят, зато они очень вкусные! В качестве начинки малиновый курд с маскарпоне (начинка хороша и сама по себе).
( Read more... )
вообще рецептов макарон целый миллион, мне хотелось именно этот попробовать, он какой-то наименее запарный из всех, что я видела. обычно они делаются без сухих белков, просто надо белки делить на две части, одни взбивать, другие смешивать с мукой. например, вот так: http://niksya.ru/?p=21487 (я конкретно эти не пробовала, но по тому же принципу делала) (у Нины-Никси вообще очень-очень много разных рецептов макарон)
сделать вкусные макарон на самом деле не сложно, сложно сделать красивые и аккуратные, я пока не научилась :)
Comments 2
У меня вопрос только - а можно чем-то заменить сухие белки?
Reply
сделать вкусные макарон на самом деле не сложно, сложно сделать красивые и аккуратные, я пока не научилась :)
Reply
Leave a comment