К вопросу о русской кухне и о русском вине.

Aug 08, 2011 23:44

Недавняя дискуссия у daily_winegraph  о русской кухне и её "не" сочетаемости с вином изрядно меня вывела из себя.
Потраченные нервные клетки необходимо было восстановить. Как нельзя более кстати оказался очередной кулинарный шедевр моей супруги - Свиная рулька, запеченная в соусе из слив и зерновой горчицы.

Умопомрачительное блюдо было подано с вином "Роза Тамани ( Read more... )

Эногастрономия, Россия, Розовое, Вино

Leave a comment

Comments 6

terraperiscopio August 9 2011, 07:00:00 UTC
Ну рулька наверно ближе все таки к немецкой кухне... и под пиво)))))
А вот от рецептика бы не оказался)))) Про фото молчу- иногда у самого такое бывает, так вкусно,что за фотоаппаратом некогда сходить ( 3 метра).
По хорошему завидую))

Reply

moncave August 10 2011, 08:49:26 UTC
Кабанов в наших лесах водилось (да и водится) не меньше чем на неметчине ... думаю, все-таки рульку можно вполне записать и в "нашенскую" кухню.
Рецептик... спрошу у жены.

Reply

terraperiscopio August 10 2011, 09:35:59 UTC
Маленькое дополнение- к немецкой традиционной кухне))))

Reply


tanchik_34 August 9 2011, 08:12:18 UTC
Эх, а меня никто не балует :(

Reply

moncave August 10 2011, 08:51:08 UTC
Побалуй себя сама ... Я так тоже иногда делаю :)

Reply

tanchik_34 August 10 2011, 09:04:10 UTC
У меня желающих, чтобы их побаловали ого-го как много. :)

Reply


Leave a comment

Up