КАК вовремя!!!! Как раз собираюсь готовить на завтрашний обед! Если я замочу фасоль/хумус сейчас, а поставлю скажем в 6, ничего? То есть будет разбухать 7 часов всего...
Спасибо за фото и рецепт! Собиралась по рецепту Ахарони делать, очень похоже!
:)) Чолнт знатный! Ты мне своим Каструлем напомнила: отец работал в Туркмении, году этак в 1982-ом. По пути в общагу, забрёл в магазин, увидел ценник "Каструль ималированый - 3 руб". Ласково сказал продавщице-туркменке, ошибочка, мол, у вас в ценнике - исправьте, милая. Возвращался на работу, заглянул в магазин - там новый ценник "Гаструль емалированый - 3 руб".
Comments 45
Reply
Reply
Всё закладываешь, заливаешь, нажимаешь на кнопочку и утром готово :)
Reply
Reply
А фаршированная кишка - это колбаса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если я замочу фасоль/хумус сейчас, а поставлю скажем в 6, ничего? То есть будет разбухать 7 часов всего...
Спасибо за фото и рецепт! Собиралась по рецепту Ахарони делать, очень похоже!
Reply
Reply
офф. как там у вас. залило?
Reply
У нас льёт нехило. У вас, я понимаю, тоже?
Reply
Ты мне своим Каструлем напомнила: отец работал в Туркмении, году этак в 1982-ом. По пути в общагу, забрёл в магазин, увидел ценник "Каструль ималированый - 3 руб". Ласково сказал продавщице-туркменке, ошибочка, мол, у вас в ценнике - исправьте, милая.
Возвращался на работу, заглянул в магазин - там новый ценник "Гаструль емалированый - 3 руб".
Reply
Reply
:))
Reply
Leave a comment