Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

Jul 19, 2011 17:57


Рецепт из Книги гастронома "Про пироги". Очень необычно было использовать песочное тесто... И мне так и не удалось (как пишет гастроном) раскатать его в пласт 3 мм и после заклеить в пирожок - тесто рассыпалось, мне не удалось поднять с доски раскатанный и обрезанный кусочек теста. Вероятно мой 250 мл стакан не такой, как у редакции, уже не в ( Read more... )

Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 21

mariacuisine July 19 2011, 14:54:41 UTC
У меня иногда такие же прроблемы случаются с песочным тестом. Это из-за того, что оно недостаточно затвердело в холодильнике или потому что на кухне слишком жарко.

Reply

mona_mons July 25 2011, 20:03:04 UTC
Да, вроде бы и держала очень долго в холодильнике, и раскатывала быстро... Хотя, всё возможно :)

Reply


miss_katherine July 19 2011, 15:00:39 UTC
Обидно, что с тестом так получилось, но главное вкусно вышло.

Reply

mona_mons July 25 2011, 20:04:59 UTC
Кать, вот вроде бы вкусно, но один съешь, а больше и не хочется.

Reply


diana_nagornaya July 19 2011, 15:05:55 UTC
какая красота!

Reply


porosolka_balt July 19 2011, 15:20:55 UTC
Маша, какие симпатичные пирожки!

Reply


anna_mavritta July 19 2011, 15:34:44 UTC
Пирожки зато очень красивыми получились. Правда )

Reply

mona_mons July 25 2011, 20:07:54 UTC
=))))) Спасибо!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up