Рецепт для осени

Sep 10, 2010 18:37



Вот и очередная интернет-вылазка у меня, надеюсь, что с продолжением.


Read more... )

простые рецепты, запекание, картошка

Leave a comment

Comments 8

vintik_gaechka September 10 2010, 14:39:32 UTC
рада тебя видеть!!!

Reply

molto_grazioso September 10 2010, 19:00:25 UTC
Взаимно! Надеюсь, буду чаще теперь появляться. :-)

Как в Питере лето пережили, говорят, наш дым даже до вас в этом году дошел?

Reply


elladkin September 10 2010, 14:58:39 UTC
У тебя новый дизайн!

Reply

molto_grazioso September 10 2010, 19:02:32 UTC
И дизайн, и название придумала. :-)

P.s. Блондинко классная пеед юзернеймом... :-)))

Reply


felise September 10 2010, 20:15:46 UTC
писала-писала, а комментарий не отправился..
Я тоже хочу так вкусно!
Оль, а можно вместо красивой-прекрасивой формы (она у тебя из чего?) уложить все в обычную металлическую-некогда-тефлоновую?

Reply

molto_grazioso September 11 2010, 09:35:35 UTC
Маша, у меня форма керамическая. Она очень удобная: ее можно в горячую духовку сразу ставить, и в ней не пригорает ничего (масла можно самый минимум использовать, и то - для пирогов обычно).

Так сделай в своей металлической, будет все тоже самое: налей вина, бульона или воды в нее. В ней только следи повнимательнее, что бы жидкость до конца не выкипала.

Я еще знаешь, таким же образом овощи и котлеты жарю на сковороде с покрытием - без масла: наливаю воды так, что б она полностью покрыла дно, как только она на начинает уверенно кипеть, то кладу овощи или котлеты. Получаются вроде и поджареные, но без лишних жиров.

Reply

felise September 11 2010, 15:24:20 UTC
а в стеклянной можно?

Reply

molto_grazioso September 11 2010, 16:30:39 UTC
Маша, тут можно в любой имеющейся форме делать: в стеклянной - вообще супер будет, она по свойставм такая же как и керамическая моя. Если у тебя стеклянная есть, ставь ее так же в разогретую духовку, если по мере приготовления заметишь, что жидкость выкипает сильно, долей ее по чуть-чуть.

Тут только если в глиняной посуде готовить, то ее надо ставить в холодную духовку и нагревать постепенно, ей страшны резкие перепады температур. А так, да хоть в чугунную сководу сложи все. :-)

Reply


Leave a comment

Up