Здорово, мальчуки и девчуки...
Сегодня на страницах моего блога будет... праааавильно. Сегодня у нас будет небольшой урок истинного интернационализма. Я редко даже к френдам обращаюсь на «ты», всё на «Вы» как-то, но тут уж я не выдержу.
На прозекторском столе у нас кулинар всея Узбекистона
stalic. Пальцы веером, сопли пузырями... :))) Наверное все
(
Read more... )
Comments 221
Да хуй бы с ним, с пловом этим.
Всё было хорошо, пока этот кулинар-мастер не полез рассуждать за политику и русских захватчиков, что памятниклв себе в Германии понаставили.
Вот это действительно пиздец всему. Кто бы вякал, но уж точно не сталик.
Reply
Reply
По еуропам поездило, в ящике показывают...
Хуле, селебрити, вот и разинуло ебало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сталик Ханкишиев (басурманск. ستالیک خانکیشی وْﻌلی , Livejournal user icon.pngstalic) - узбекский кулинар (по поведению азербайджанец, а по национальности еврей. Зачем-то родился 2 февраля 1962 года в Фергане в еврейской семье), писатель, фотограф, ссу-шеф своей кухни и автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне.
От оно, Михалыч, как дело-то оборачивается... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не нравится, не ешь! Его экзецисы (которые мне глубоко похеру) мне тоже не нравятся. Я читаю, только то, что нравится.
Меня вон больше кургинята раздражают и обыватели Новой газеты.
Но они хоть могут повлиять на мою личную жизнь.
Если первые придут к власти, то 37 год покажеться легкой прогулкой, а если вторые..... то мы в 90-у видали уже. Продолжение вон по Украине .
А хто такое пловодел для меня? Да никто. Но интересно - читаю иногда.
Reply
Reply
Ну готовит он национальную кухню для любителей, ну соблюдает колорит свой и че?\
Он тя кусает?
Reply
UPD. А вообще, если честно, заебли уже эти нацмены. Не хохлы, так теперь ещё и узбеки. В пизду, больше проблем нет...
Reply
Leave a comment