А переворачивать не нужно потому как поливаем подливкой усердно во время готовки. Корочка (если и образуется, чего лучше не допускать), на несъедобной шкурке. А съедобная часть получается мягкой и нежной. Подливку, само собой, можно применить к картошечке (на фото пропущена ввиду банальности). Или к другому гарниру.
Такой вариант готовки хорош именно для лосося. Он менее жирный чем сёмга/форель, но более жирный чем треска и др. белая рыба. Кстати, сейчас апдейт сделаю. Кое-чего забыл.
Comments 7
А интересная мысль. Надо попробовать...
Reply
Reply
А я почему-то всегда переворачиваю (
Reply
А переворачивать не нужно потому как поливаем подливкой усердно во время готовки. Корочка (если и образуется, чего лучше не допускать), на несъедобной шкурке. А съедобная часть получается мягкой и нежной. Подливку, само собой, можно применить к картошечке (на фото пропущена ввиду банальности). Или к другому гарниру.
Такой вариант готовки хорош именно для лосося. Он менее жирный чем сёмга/форель, но более жирный чем треска и др. белая рыба. Кстати, сейчас апдейт сделаю. Кое-чего забыл.
Reply
сьесть бы кусочек, выглядит очень сочно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment