Уважаемые санкции...

Aug 12, 2014 22:17

Здорово, мальчуки и девчуки...

Моя очередь сегодня дежурить по кухне. Семейство радовать. Радовать семейство будем лососячьим стейком.

Read more... )

санкции, а кому не похуй, лосось

Leave a comment

Comments 7

darkhon August 12 2014, 19:29:14 UTC
"мехом/шкуркой вниз... Ни в коем случае не переворачиваем!"
А интересная мысль. Надо попробовать...

Reply

moisha_liberman August 13 2014, 03:30:35 UTC
Надеюсь, будете довольны. :)

Reply


iri_son August 13 2014, 03:12:52 UTC
Слюной захлебнулась! )))))
А я почему-то всегда переворачиваю (

Reply

moisha_liberman August 13 2014, 03:22:21 UTC
Аккуратнее, право слово... :)

А переворачивать не нужно потому как поливаем подливкой усердно во время готовки. Корочка (если и образуется, чего лучше не допускать), на несъедобной шкурке. А съедобная часть получается мягкой и нежной. Подливку, само собой, можно применить к картошечке (на фото пропущена ввиду банальности). Или к другому гарниру.

Такой вариант готовки хорош именно для лосося. Он менее жирный чем сёмга/форель, но более жирный чем треска и др. белая рыба. Кстати, сейчас апдейт сделаю. Кое-чего забыл.

Reply


shchukin_vlad September 17 2014, 22:21:55 UTC
согласен про главное)
сьесть бы кусочек, выглядит очень сочно)

Reply

moisha_liberman September 17 2014, 22:24:50 UTC
Буду в следующий раз готовить, всенепременно приглашу. :)

Reply


alph_cat October 8 2014, 06:20:06 UTC
Вкусняшечка! А я поджариваю, а потом в духовочке довожу.

Reply


Leave a comment

Up