Почувствуй себя тибетцем

Apr 08, 2015 22:38

Привет, френды! Кулинар-экспериментатор снова в кефире эфире (по поводу зачёркнутой типа шуточки: мой муж считает, что во мне умер и разлагается Петросян, так что не взыщите, если вдруг кто с непривычки взыскал).
Сегодня я вдохновилась этой записью из френдленты и приготовила цампу, вернее, как это у меня всегда бывает с рецептами, псевдоцампу, ( Read more... )

link, маразм, мемуар, Швейцария, гастрономическое, технология, Тибет, ЖЖ

Leave a comment

Comments 8

schrotmueller April 8 2015, 20:07:48 UTC
Настоящему кулинару даже отсутствие ячьего масла не помеха :-)

Reply

moiseykinsson April 8 2015, 20:36:41 UTC
Точно!

Reply


vodolei_13 April 8 2015, 20:57:07 UTC
Первый раз об этом слышу, как о том, что бывает ячье масло)
Главное, чтоб кулинар остался доволен))

Reply

moiseykinsson April 8 2015, 20:59:08 UTC
Чего только не бывает!:)
Я тоже так думаю. Иногда реально гадость получается, но я всё равно не огорчаюсь:)

Reply

vodolei_13 April 8 2015, 21:12:47 UTC
Опыт -великое дело! - чего ж расстраиваться)

Reply

moiseykinsson April 8 2015, 21:13:42 UTC
Ага:)

Reply


pin_dos April 9 2015, 08:23:43 UTC
настоящую цампу распознать очень просто. если получилось что-то вкусное - это точно не цампа!

Reply

moiseykinsson April 9 2015, 13:50:27 UTC
Ахаха:)

Reply


Leave a comment

Up