Захотелось мне намедни отведать японских сладостей, которыми прежде я лакомилась дважды, оба раза в Сан-Паулу, где полно японцев и даже есть целый японский район (о котором я уже который год собираюсь написать, да всё недосуг). В нашей же деревне за такой эксклюзивной едой надо ещё погоняться, так что я поняла, что если очень хочется японских
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Но экспериментальная кухня - это наше всё!
Reply
Дадада, моя самая любимая кухня, ибо мне готовить строго по рецепту невыносимо скучно.
Reply
Я считаю, для еды главный критерий - вкусно или нет. Наверное, эксперты по-другому оценивают. Но нам же не для экспертизы, нам же просто пожрать :)
На ужин у меня было нечто, не знаю, как назвать, но очень вкусное! Короче, я потушила тыкву с айвой и креветками, приправлено это было индийскими специями гарам масала и молотым кориандром (совсем чуть-чуть этих специй), соусом самбал олек, рыбным соусом и соком лайма. На гарнир я сварила пшеничную кашу (если б знала, что при манипуляциях с тыквой меня занесёт в такую азиатчину, то сварила бы рис. Но вот импровизируем, типа).
Reply
Reply
Замечательный эксперимент и ироничный отчет!
Успехов в новых экспериментах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment