Мои учителя

Dec 10, 2014 12:36

Учиться, учиться, учиться - следую этому девизу всю жизнь. Никогда не поздно открыть себя для чего-то нового, а уж совершенствоваться в своей профессии можно бесконечно. Я часто получаю сообщения с вопросами, где я училась, куда пойти учится, что вообще делать? Этот скромный пост, как благодарность, моим учителям за то, что каждый день узнаю ( Read more... )

olivier bajard school, кондитерская школа, olivier bajard, my food photos, мастер-класс, julien alvarez, мои фуд-фото, Оливье Бажар, кондитерские мастер-классы в Киеве, Жюльен Альварез

Leave a comment

Comments 15

miss_katherine December 11 2014, 11:39:42 UTC
Натуль, ты знаешь, как я за тебя рада, что ты занимаешься тем, что любишь!
Удачи и успехов!

Reply

moi_natali December 11 2014, 12:27:51 UTC
Спасибо, дорогая! Это так взаимно. С трепетом наблюдаю за твоими успехами, ты большая умничка! Я желаю что бы все твои успехи только приумножались.

Reply


nelly_z December 12 2014, 04:44:44 UTC
Я стесняюсь спросить Жюльен холостой? Такий гарнiй хлопець, а в нас дiвчiна таки есть.)) Наталка, не думала? ))
Сорри, я шучу, не обижайся если что.
Смотрю на ваши работы и точно: кондитерское искусство! Артисты!

Reply

moi_natali December 12 2014, 08:50:11 UTC
Гастролирующие при том, Таня вот с Казахстана возвращается сегодня.
Такой гарный, что просто нет слов))) Но уже занят))) Не судьба)))

Reply


Leave a comment

Up