Ну здесь все совсем просто)))) Вот ОН - настоящий Наполеон, безумно вкусный и очень красивый! Правду говорят, как встретишь год... Год я встретила за приготовлением и поеданием наполеона))) И, видимо, так он решил и продолжиться, правда поедание резко сократилось, а вот приготовление...кухню официально можно объявлять производством этих аппетитных
(
Read more... )
Comments 167
Reply
Вообще этот торт к легким, конечно, не причислишь. Но вот мы с подругой как то наладили механизм и все получается довольно быстро и безболезненно))
Reply
Не обижайся на родителей. Они не всегда знают, что лучше для детей, хотя уверены в противоположном.
А как дела с учёбой?
Reply
Иногда обижаюсь, но очень стараюсь и их понять. Может, когда дело наберет обороты они изменят свое мнение... просто в нашей стране большая часть населения уверенна, что хорошо можно жить, только если ты экономист (при чем заканчивая вуз половина не устраивается по профессии) или юрист, другого не дано)
А я вот хочу заниматься тем, что мне нравится и неважно, что не буду я зарабатывать миллионы, мне это не надо.
С аспирантурой напряг...я сейчас жалею, что пошла, это было опрометчивое решение, принятое в страхе, что я никуда не устроюсь) ну молодость себе продлила))) пока учусь, а там посмотрим как будет...
Reply
желаю тебе плодотворной недели)
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
* у меня наполеон был только из слоеного теста. Помню, когда научилась его сама делать, только наполеоном и угощала всех. Потом масло стало пропадать хорошее, и появилось готовое тесто. Вот сейчас только для книги и делала этот торт.
Reply
Я теперь всегда пеку на одном масле, оно, конечно, дорогое, но невероятно вкусное. И на запах, и на вкус разница очень чувствуется.
Не дождусь твоей новой книги!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment