НаполеОН

Mar 11, 2013 09:30

Ну здесь все совсем просто)))) Вот ОН - настоящий Наполеон, безумно вкусный и очень красивый! Правду говорят, как встретишь год... Год я встретила за приготовлением и поеданием наполеона))) И, видимо, так он решил и продолжиться, правда поедание резко сократилось, а вот приготовление...кухню официально можно объявлять производством этих аппетитных ( Read more... )

классика, сладкая выпечка, традиционное, торт, классические торты

Leave a comment

Comments 167

e_v_a_81 March 11 2013, 07:34:12 UTC
Наташ, это шедевр! Представляю сколько труда такой испечь!

Reply

moi_natali March 11 2013, 07:45:50 UTC
Спасибо)))
Вообще этот торт к легким, конечно, не причислишь. Но вот мы с подругой как то наладили механизм и все получается довольно быстро и безболезненно))

Reply


nelly_z March 11 2013, 07:34:48 UTC
Красавец какой! С почином, Наташа!
Не обижайся на родителей. Они не всегда знают, что лучше для детей, хотя уверены в противоположном.
А как дела с учёбой?

Reply

moi_natali March 11 2013, 07:48:59 UTC
Спасибо, Неллик!!!
Иногда обижаюсь, но очень стараюсь и их понять. Может, когда дело наберет обороты они изменят свое мнение... просто в нашей стране большая часть населения уверенна, что хорошо можно жить, только если ты экономист (при чем заканчивая вуз половина не устраивается по профессии) или юрист, другого не дано)
А я вот хочу заниматься тем, что мне нравится и неважно, что не буду я зарабатывать миллионы, мне это не надо.

С аспирантурой напряг...я сейчас жалею, что пошла, это было опрометчивое решение, принятое в страхе, что я никуда не устроюсь) ну молодость себе продлила))) пока учусь, а там посмотрим как будет...

Reply


nata_danilova March 11 2013, 07:39:30 UTC
очень красивый наполеон получился))) я его обожаю, и печь его тоже люблю, магазинный за наполеон не считаю)
желаю тебе плодотворной недели)

Reply

moi_natali March 11 2013, 07:50:22 UTC
я, честно говоря, магазинный и не пробовала, но уверенна, что это кака)))
спасибо!

Reply

nata_danilova March 11 2013, 07:52:59 UTC
я как один раз попробовала в гостях, на всю жизнь хватило)))

Reply

moi_natali March 11 2013, 14:26:27 UTC
Любое магазинное тесто делается на маргарине или еще хуже трансжирах всяких, так что и вкус соответствующий)

Reply


raechka_sav March 11 2013, 07:43:29 UTC
Красавец он у тебя, модельный.
* у меня наполеон был только из слоеного теста. Помню, когда научилась его сама делать, только наполеоном и угощала всех. Потом масло стало пропадать хорошее, и появилось готовое тесто. Вот сейчас только для книги и делала этот торт.

Reply

moi_natali March 11 2013, 14:32:21 UTC
Спасибо)
Я теперь всегда пеку на одном масле, оно, конечно, дорогое, но невероятно вкусное. И на запах, и на вкус разница очень чувствуется.
Не дождусь твоей новой книги!)

Reply

polishaka March 11 2013, 23:09:54 UTC
Натусь, а какое ты масло покупаешь? я беру 82%, но когда какой фирмы.

Reply

moi_natali March 12 2013, 07:31:24 UTC
82% это обязательно!! В другом случае, масло расслаивается при взбивании и образуются молочные хлопья. Я сейчас пеку только на Президенте, запах такой натуральный, сливочный! Пока для меня это лучшее масло после домашнего.

Reply


elievdokimova March 11 2013, 07:48:06 UTC
Красавчик!

Reply

moi_natali March 11 2013, 14:33:01 UTC
Спасибо, Лиз!

Reply


Leave a comment

Up