НаполеОН

Mar 11, 2013 09:30

Ну здесь все совсем просто)))) Вот ОН - настоящий Наполеон, безумно вкусный и очень красивый! Правду говорят, как встретишь год... Год я встретила за приготовлением и поеданием наполеона))) И, видимо, так он решил и продолжиться, правда поедание резко сократилось, а вот приготовление...кухню официально можно объявлять производством этих аппетитных тортиков!
Самое интересное, что в моей семье никто никогда не готовил Наполеон и Медовик. У нас нет ни семейного рецепта, ни опыта.Так что рецепт пришлось выманивать у мамы моей подруги под грифом секретности. Оно того стоило, уж поверьте мне! Исключительно все натуральное, никакого теста на пиве, минералке и прочего. Тончайшие коржи из домашнего слоеного теста на высококачественном сливочном масле, нежнейший заварной крем, ароматизированный натуральной ванилью и россыпь свежих ягод!




Когда я пекла этот тортик первый раз, очень боялась. Все таки, несмотря на то, что это торты домашние (медовик, наполеон), готовить их довольно сложно. Это вам не бисквит испечь-промазать, расскатать тончайшие слои из теста, перенести их, что бы не порвались, собрать весь торт...Нет, ну когда уже приготовишь, то рука набивается хорошо)) В первом моем Наполеоне было целых 17 коржей!! Плюс два на обсыпку.



А теперь этот прекрасный тортик стал звездой кухни, так как именно его я первый раз сделала на заказ. Не для друзей-знакомых, а просто постороннего человека, который доверил мне свой праздничный торт. Это было очень ответственно, и очень приятно! С тех пор я задумалась, а почему бы не стать это своим делом. Многие девочки нашли в себе силы начать, и я бы тоже смогла! Деньги, что я зарабатываю сейчас я в основном откладываю на различные кондитерские курсы, гаджеты, хорошую бурбонскую ваниль и прочие радости кондитерской жизни :)
А еще приятно, когда рядом есть люди, которы поддерживают и верят в тебя, жаль что это не родители(





Так что сейчас я активно занята составлением меню для заказов, поиском классной упаковки, портфолио и т.д. Благо сейчас стали заказывать не только торты и смогу вас порадовать новыми фото сладких красот!)) Что еще?.... а, да! Скоро в планах запустить еще один проект, очень интересный, над которым раздумывала давно, так что ожидайте.



На счет заказов можете писать мне в личку в ЖЖ
или на другие мои ресурсы
вКонтакте http://vk.com/id78276320
Фейсбук http://www.facebook.com/natalie.maslyuk

или звоните 063 396 60 37



Сразу по поводу наполеона. Вес одного торта - 2,5 кг. Цена 450 грн (с ягодами), 400 грн (без ягод).



Вот такие пока новости :) С началом новой недели всех! Пусть все будет хорошо!

классика, сладкая выпечка, традиционное, торт, классические торты

Previous post Next post
Up