16/101 Пирог с луком-пореем и картофелем (Torta di patate e porri)

Jan 29, 2013 15:18

Не ждали??)))) Давно я здесь не появлялась.... Сейчас в жизни происходит столько всего интересного!!! Новый год начался действительно по-новому. Были и неприятные моменты, но зато сколько замечательных знакомств, встреч, дел, идей! Главное, что бы сил и энтузиазма хватило все воплотить в жизнь. Вчера ездили в детский дом в Городне. Встретили нас ( Read more... )

несладкая выпечка, пироги

Leave a comment

Comments 141

mariniqq January 29 2013, 13:26:11 UTC
Kакие вы молодцы, что помогаете Дет. дому.
пирог наивкуснейший. я лу порей безмерно люблю

Reply

moi_natali January 29 2013, 13:35:27 UTC
тут заслуга всех учасников и гостей нашего Благофеста! а вообще помогать это очень приятно! не передать какое тепло исходит от таких деток.

Reply


ex_lana_svi January 29 2013, 13:26:17 UTC
вот я всегда, кстати, удивляюсь, как ты можешь готовить сладкое и не есть его?! (то, что ты говоришь "кусочек съела" не считается:))))

Reply

moi_natali January 29 2013, 13:36:32 UTC
Ну у меня когда как))) Иногда могу вообще не есть, иногда кусочек, иногда и приложиться могу)))))
надо почаще для других печь, быстро упаковывать красиво и бежать дарить, что б не было соблазнов)))

Reply

ex_lana_svi January 29 2013, 13:42:40 UTC
нет, нет у меня силы воли :))

Reply

moi_natali January 29 2013, 13:55:13 UTC
у меня она тоже очень ослабла за последние два года))) как только стала вести блог)))

Reply


tastydiet January 29 2013, 13:26:31 UTC
Не теряемся)
Я порей очень люблю!

Reply

moi_natali January 29 2013, 13:37:22 UTC
Ага, вкусная штука! и желудок мой спокойно отреагировал))))
А ты что с ним делаешь, сырой ешь? Я вот хочу еще суп-пюре приготовить.

Reply

tastydiet January 29 2013, 15:14:54 UTC
Сырой вроде тоже можно, но я люблю в тушеном виде - с овощами, в супах или котлетах.

Reply

moi_natali January 29 2013, 16:26:23 UTC
ну вот тушеный думаю самый вкусный! а супы-пюре ты вроде не любишь? думаю суп должен вкусный получиться!

Reply


cherepaha_big January 29 2013, 13:48:24 UTC
Не теряемся, конечно же:)

Я тоже порей не пробовала еще:) Стоит поэкспериментировать:)

Reply

moi_natali January 29 2013, 13:57:00 UTC
Очень интересный продукт! Мне из луковых надо бы еще познакомится с луком шалот))

Reply


miss_katherine January 29 2013, 13:58:11 UTC
Какая ты молодец! А я как раз подумала только, давно Натуля не появлялась) а ты тут, как тут)
Пирог отличный!

Reply

moi_natali January 29 2013, 14:21:56 UTC
)))да, давно....у меня был творческий застой))
Спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up