Уже время! Самое время печь рождественские кексы!!! Который год без Данди не обходится наш праздник :) Причем съедаем мы его именно в Рождество. Ароматный, богатый, пряный… Восхитительно-чудесный! Наверняка, каждый блоггер хоть раз пек)
Моя главная просьба - дать выстоять кексу! Кекс, который выдерживался неделю, и кекс, который выдерживался месяц
(
Read more... )
Comments 185
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы еще английский пудинг попробовала сделать.... но это если хватит настроения)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
я как то человек традиций, вот могу хоть 20 лет кекс печь :)
Reply
пока не знаю) торт может или полено)
Reply
я пока боюсь за него браться)))
Reply
Я, я не пекла!)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment