Девушки лимонные пироги бывают разные... Сегодня я не буду писать о известных Key Lemon PIe, тарте с лимонным курдом и меренгой или других. Я сегодня покажу вам самый любимый пирог в нашей семье, самый любимый мамин пирог на ряду с брауни. Его рецепт я нашла года три назад в интернете, то ли на сайте Марты, то ли какого-то американского журнала, и
(
Read more... )
Comments 150
Вчера у Сони видела вашу фотку с фестиваля- такие лапульки!!!=))
Reply
Ой, мы там прям как две козочки))) травкопоедатели)
Reply
Reply
Reply
Такой простой в приготовлении и такое шикарный пирог! Супер!
Reply
Мне он первым делом понравился за то, что просто готовить, а уж когда мы все попробовали! Папа уже купил литровую бутылку масла отдельно для пирогов)
Reply
Reply
Reply
С инжиром лимон хорошо звучит. Ты только цедру добавляешь? Сок не пробовала, по-моему, он бы вписался.
Reply
Добаляю иногда немножко сока, главное не переборщить, что бы и структуру сберечь и не было слишком много лимона, а то не будет чувствоваться тот самый оливковый аромат.
Reply
А для жарки я покупаю DeCecco, оно вполне приличное.
http://www.amazon.com/De-Cecco-100%25-Italian-Olive/dp/B00032AIWU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1351706273&sr=8-1&keywords=de+cecco+olive+oil
Испанское ещё часто покупаю, оно дешевле гораздо. Греческое режа, хотя для салата с оливками и фетой держу греческого бутылочку всегда. Греки из сорта каламата делают, вот его люблю.
Reply
Reply
Leave a comment