Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moi_natali
Как рис превратить в пирог? Очень просто!!!
Aug 24, 2012 18:36
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
десерты
,
пироги
,
флешмоб
Leave a comment
Comments 82
Next
larik_malasha
August 24 2012, 15:50:56 UTC
во Фрнации есть подобный рисовый десерт :) Вкусно!
Reply
moi_natali
August 24 2012, 15:55:34 UTC
Мне кажется, во Франции есть все!!))
Reply
nimfeechka
August 24 2012, 15:50:58 UTC
Замечательная замена на завтрак каше. Тут детвора точно капризничать не будет. ))))
Reply
moi_natali
August 24 2012, 15:56:19 UTC
Это точно)) Причем запросто можно такой пирог назвать полезным, ведь здесь нет жира, муки, да и сахара мало. Зато сколько счастья!
Reply
snova_anechka
August 24 2012, 15:54:21 UTC
Ух ты, здорово так! Люблю рецепты с простыми ингредиентами, но чтобы не избито!
Reply
moi_natali
August 24 2012, 15:56:59 UTC
Меня состав вообще поразил! Редко бывает, что так мало нужно, да еще и все под рукой)))
Reply
anna_mavritta
August 24 2012, 16:00:04 UTC
Очень люблю такой пирог! Часто готовим, когда остается вареный рис :)
Reply
moi_natali
August 24 2012, 16:02:58 UTC
А мне дома такого никогд ане делали) Помню рисовую бабку лишь со школьной столовой.... Но она там была тоже очень и очень вкусная!!!
Reply
svetika21
August 24 2012, 16:03:32 UTC
Изумительный рецепт. Обязательно сделаю. А карамель не подгорит? Или это свойство именно карамели из коричневого сахара?
Reply
moi_natali
August 24 2012, 16:10:40 UTC
В форме? Нет не подгорит. Проваривая ее на огне, просто надо изредка помешивать, как только появятся пузыри, сразу вылевать в форму и все будет ок!)
Reply
svetika21
August 24 2012, 16:11:55 UTC
Спасибо :)
Reply
moi_natali
August 25 2012, 06:51:55 UTC
Пожалуйста!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment