Leave a comment

Comments 82

larik_malasha August 24 2012, 15:50:56 UTC
во Фрнации есть подобный рисовый десерт :) Вкусно!

Reply

moi_natali August 24 2012, 15:55:34 UTC
Мне кажется, во Франции есть все!!))

Reply


nimfeechka August 24 2012, 15:50:58 UTC
Замечательная замена на завтрак каше. Тут детвора точно капризничать не будет. ))))

Reply

moi_natali August 24 2012, 15:56:19 UTC
Это точно)) Причем запросто можно такой пирог назвать полезным, ведь здесь нет жира, муки, да и сахара мало. Зато сколько счастья!

Reply


snova_anechka August 24 2012, 15:54:21 UTC
Ух ты, здорово так! Люблю рецепты с простыми ингредиентами, но чтобы не избито!

Reply

moi_natali August 24 2012, 15:56:59 UTC
Меня состав вообще поразил! Редко бывает, что так мало нужно, да еще и все под рукой)))

Reply


anna_mavritta August 24 2012, 16:00:04 UTC
Очень люблю такой пирог! Часто готовим, когда остается вареный рис :)

Reply

moi_natali August 24 2012, 16:02:58 UTC
А мне дома такого никогд ане делали) Помню рисовую бабку лишь со школьной столовой.... Но она там была тоже очень и очень вкусная!!!

Reply


svetika21 August 24 2012, 16:03:32 UTC
Изумительный рецепт. Обязательно сделаю. А карамель не подгорит? Или это свойство именно карамели из коричневого сахара?

Reply

moi_natali August 24 2012, 16:10:40 UTC
В форме? Нет не подгорит. Проваривая ее на огне, просто надо изредка помешивать, как только появятся пузыри, сразу вылевать в форму и все будет ок!)

Reply

svetika21 August 24 2012, 16:11:55 UTC
Спасибо :)

Reply

moi_natali August 25 2012, 06:51:55 UTC
Пожалуйста!)

Reply


Leave a comment

Up