Lavande еt miel

Jul 27, 2012 10:47

Вы верите в волшебство?
То, которое описывают в детских книгах и показывают в мультиках, о котором мамы рассказываю детям перед сном...
Волшебство - прекрасные моменты превращения обыденных вещей в магическое действие. На этой неделе на моей кухне творились настоящие чудеса, ароматы лаванды, меда и ванили сплетались в ароматнейшей выпечке, даря всем ( Read more... )

мед, сладкая выпечка, мои фуд-фото, лаванда, бискотти, пошагово, печенье

Leave a comment

Comments 111

rusudan2 July 27 2012, 07:52:42 UTC
Прекрасно как!!Наташа,а ты где лаванду берешь??

Reply

moi_natali July 27 2012, 07:55:33 UTC
Я же написала, что мне Ира прислала из Крыма)

Reply

rusudan2 July 27 2012, 07:56:41 UTC
Извини пропустила))Сразу к рецептам пошла)

Reply

moi_natali July 27 2012, 08:22:06 UTC
Да, ну! Ничего страшного)) Я тоже часто невнимательная бываю)

Reply


lesat_scorpio July 27 2012, 07:56:42 UTC
Наташ, ты так удивительно обо всём рассказываешь... :))) И фото просто волшебные! :)

Reply

moi_natali July 27 2012, 08:24:49 UTC
))Это от большой любви к выпечке!
Спасибо, Анют!

Reply


tsvetul4ik July 27 2012, 07:58:11 UTC
я обожаю лаванду, она у меня на кухне живет уже давно...в мешочках, в вазочке пучочком, но вот в еду....как то не додумывалась ее добавить...но теперь буду знать)) спасибо большое за рецепт!!!!!!! очень красивые фото

Reply

moi_natali July 27 2012, 08:25:57 UTC
О, если у вас много ее обязательно попробуйте куда-нибудь добавить. В сочетание с медом совершенно чудесная выпечка получается!

Reply

tsvetul4ik July 27 2012, 09:28:22 UTC
обязательно попробую... но она у меня наверное пересушенная уже((((

Reply

moi_natali July 27 2012, 09:56:57 UTC
Может новую удастся купить. А более сухой можно сахар ароматизировать.

Reply


lemonshoco July 27 2012, 07:58:44 UTC
Ой, сама мечтаю попробовать лаванду в выпечке! Но... где ж ее взять на Дальнем Востоке, так что я пока мечтаю:)

Reply

moi_natali July 27 2012, 08:26:47 UTC
Ага, у нас тоже в Киевев редкость найти достойный экземпляр для выпечки. Обычно привозат что-то 3-х годичное, жутко засушенное... только моль отпугивать)

Reply


merryviktoriya July 27 2012, 08:03:08 UTC
ммм...так описала все)) представляю, какой аромат у этих бискотти!

Reply

moi_natali July 27 2012, 08:27:53 UTC
И у бискотти, и у печенья аромат просто фантастический!! Мне это сочетание так понравилось! Даже корица отошла на второй план)

Reply


Leave a comment

Up