Овсяные хлебцы с тимьяном и льняными семенами

May 22, 2012 08:50

Знаете, без хлеба мне очень скучно жить) Нет, ну на самом деле, я хлебная душа. Мне хоть кусочек хлеба нужен или его субститута. Хлеб из магазина я ем, но выбираю очень тщательно. А еще люблю испечь дома всякие лепешечки или хлебцы.


Read more... )

vegetarian & vegan, постное, очень просто, лепешки и хлебцы, несладкая выпечка, овсянка, орехи, без муки, диетическое

Leave a comment

Comments 70

tastydiet May 22 2012, 05:54:16 UTC
Как я их люблю! Вот есть люди, которые не любят овсянку в выпечке, а мне настолько вкуснее всего пшеничного)

Reply

moi_natali May 22 2012, 06:46:32 UTC
Я овсянку в любом виде люблю! Печенье овсяное вообще моя страсть, особенно с сыром ..ммм...
Ты тоже пободным образом готовишь?

Reply

tastydiet May 22 2012, 07:25:45 UTC
Без орехов обычно, у меня их только 5-6 штук за день и обычно на такое уже не хватает, и я не кладу семена льна в выпечку, так как в них очень не термостойкие жиры..
Смешиваю хлопья с водичкой и разными пряностями от настроения)

Reply

так как в них очень не термостойкие жиры.. moi_natali May 22 2012, 09:47:14 UTC
А что это значит? Я иногда использую лен вместо яйца.

Reply


svetika21 May 22 2012, 05:54:24 UTC
слюнки потекли!!!! :))

Reply


alely May 22 2012, 05:55:15 UTC
И я без хлеба не могу!
и желательно не один кусочек, а побольше)

Reply

moi_natali May 22 2012, 06:47:39 UTC
да я не против побольше, да только быстро он у меня откладыается на непредназначенных местах)

Reply


ne_zhe_nka May 22 2012, 06:05:30 UTC
Отличные хлебцы!
Забрала в избранное, обязательно буду печь.
Наташ, а как долго они хранятся? И как их лучше хранить?

Reply

moi_natali May 22 2012, 06:49:22 UTC
Я храню в корзинке, накрыв салфеткой. Просто я их очень быстро съедаю. 2-3 дня и нет их)
Но хранить дней 5 спокойно можно.

Reply


niksya May 22 2012, 06:16:39 UTC
Фото! Какие краски! Я влюблена!

Reply

moi_natali May 22 2012, 06:49:42 UTC
Спасибо, Нин!!! Мне хотелось чего-то в прованском стиле...

Reply


Leave a comment

Up