Не будем откладывать на завтра то,....

Feb 19, 2012 11:16

Правильно?
Сегодня воскресенье, время баловать и баловаться десертами, сладостями и всем тем, в чем, возможно, отказывали себе на неделе. Вот! А брауни то готовить сущий пустяк (я за это рецепт очень уважаю). Так что не надо лениться, а бегом за шоколадом и к плите духовке! Опосля ждем от любимого ♥ букет цветов за такую вкусноту.


Read more... )

брауни, сладкая выпечка, шоколад, клюква, очень просто, арахисовое масло

Leave a comment

Comments 88

alevtinja February 19 2012, 09:26:57 UTC
как я вовремя зашла *словила воздушный поцелуй* ))

Reply

moi_natali February 19 2012, 09:29:15 UTC
ты как чувствовала, подруга!!!)))) еще поцелучик лови!)
прибежала на запах брауни?))

Reply

alevtinja February 19 2012, 09:33:44 UTC
лови взад)))
конечно! брауни обожаю. самые любимые - мятные. жаль, что мятный сироп закончился. а, вообще, я в последнее время обленилась и делаю брауни в микро чаще всего. делов на 10 минут )

Reply

moi_natali February 19 2012, 09:35:26 UTC
я вот в микро не готовлю... все друзья! проели мне все мозги, про микроволны! так что я возле нее даже не стою, если там чего разогревается)))

Reply


katrin_kivi February 19 2012, 09:29:12 UTC
вот это да... еще и с таким шоколадом.. представляю как это было насыщенно шоколадно... арахисовое масло.. я тут уже слюнками истекла))
друг молодец, отличная благодарность, я считаю))

Reply

moi_natali February 19 2012, 09:30:39 UTC
да, Кать, не передам насколько шоколадно!!! вот пока не приготовишь, не поймешь... мы о таком шоколаде не имеем представления)

да, Артем у меня такой)

Reply


cook_inspire February 19 2012, 09:45:21 UTC
Как я люблю брауни! Разные))) Шоколад, ты права, должен быть высококлассный, на нем не надо экономить)) У меня 99% есть, но я с таким не делала еще. Вторые мне вообще так нравятся! И фотки, стиль такой уютный))

Reply

moi_natali February 19 2012, 09:49:38 UTC
у меня мама на брауни повернута))) она реально может встать в 6 утра, что бы сама их втихоря есть)) говорит, так вкуснее!)
Вот сделай с таким шоколадом, Юль! Он у тебя с сахаром?

Спасибо!!!давай мне больше комменто про фото! я готова внимать) а то мне очень интересно, что с ними твориться за полгода как я снимаю

Reply

miss_katherine February 19 2012, 09:55:11 UTC
Натуль, внимай)могу сказать, что за пол года, они стали на много лучше! Главное не останавливаться, экспериментировать и будет еще лучше!)

Reply

moi_natali February 19 2012, 09:59:47 UTC
Спасибо, Катюш!
Будем стараться, идеи то есть) я правда пока ищу себя можно так сказать... не могу до конца понять какой стиль мне нравится... и есть ли у меня какой то стиль? думаю пока нет... но может и появится)

Reply


chernnishka February 19 2012, 09:52:03 UTC
нет,ты нам не надоела,продолжай писать!!!=))
брауниз страшно хороши!

Reply

moi_natali February 19 2012, 10:00:53 UTC
)))это радует! а то из меня в последнее время прет)) жж вдохновляет намного больше, чем диплом)
спасибо, дорогая!

Reply

chernnishka February 19 2012, 10:16:32 UTC
аналогичное состояние!!!=))

Reply

moi_natali February 19 2012, 10:24:42 UTC
))) не пойму, то ли это зимняя депрессия?) во всяком случае, до весны надо бы хоть план составить))

Reply


annamont February 19 2012, 10:38:06 UTC
ах, какое полотенчишко льняное вышитое!!! просто мечта. где отоварилась, Наташ?
брауни тоже выглядит, конечно, заманчиво.. но 200г слив. масла.. ох, не могу я на это решиться..)

Reply

moi_natali February 19 2012, 11:55:52 UTC
это все мама, она у меня отвечает за снабжение салфетками и полотенчиками)
200 г масла на все изделие это нормально) ну вот кекс, песочное тесто, слоеное - там столько же масла, если не больше) можно, в принцыпе, и 100 г масла положить и взять на 1 яйцо меньше.
а вообще надо изобрести диетический брауни!)

Reply

annamont February 19 2012, 12:16:29 UTC
конечно, здесь его (масла) не больше, чем в кексе или печенье.. я просто ведь и кексы пеку не на сливочном, и пироги. поэтому, видишь, придираюсссссь..))

Reply

moi_natali February 19 2012, 12:36:02 UTC
ой, а я этим делом не брезгую) вот очень люблю кексы на масляном бисквите! поэтому надо реже печь или кусочки поменьше отрезать)
так ты что, брауни совсем совсем не ешь?

Reply


Leave a comment

Up