Правильно?
Сегодня воскресенье, время баловать и баловаться десертами, сладостями и всем тем, в чем, возможно, отказывали себе на неделе. Вот! А брауни то готовить сущий пустяк (я за это рецепт очень уважаю). Так что не надо лениться, а бегом за шоколадом и к плите духовке! Опосля ждем от любимого ♥ букет цветов за такую вкусноту.
(
Read more... )
Comments 88
Reply
прибежала на запах брауни?))
Reply
конечно! брауни обожаю. самые любимые - мятные. жаль, что мятный сироп закончился. а, вообще, я в последнее время обленилась и делаю брауни в микро чаще всего. делов на 10 минут )
Reply
Reply
друг молодец, отличная благодарность, я считаю))
Reply
да, Артем у меня такой)
Reply
Reply
Вот сделай с таким шоколадом, Юль! Он у тебя с сахаром?
Спасибо!!!давай мне больше комменто про фото! я готова внимать) а то мне очень интересно, что с ними твориться за полгода как я снимаю
Reply
Reply
Будем стараться, идеи то есть) я правда пока ищу себя можно так сказать... не могу до конца понять какой стиль мне нравится... и есть ли у меня какой то стиль? думаю пока нет... но может и появится)
Reply
брауниз страшно хороши!
Reply
спасибо, дорогая!
Reply
Reply
Reply
брауни тоже выглядит, конечно, заманчиво.. но 200г слив. масла.. ох, не могу я на это решиться..)
Reply
200 г масла на все изделие это нормально) ну вот кекс, песочное тесто, слоеное - там столько же масла, если не больше) можно, в принцыпе, и 100 г масла положить и взять на 1 яйцо меньше.
а вообще надо изобрести диетический брауни!)
Reply
Reply
так ты что, брауни совсем совсем не ешь?
Reply
Leave a comment