4 часа! Обалдеть! Ты стойкая))) Да, про духовки я тоже слышала, отличается температура, а вообще лучше градусник для духовки иметь.. Обалденная гранола, вот правда!)))
Не говори....и это еще на тех ужасных советских стульях))) Я для себя уже вывела закономерность, что мне от времени в рецепте надо прибавлять еще 10-15 мин (ну если мы говорим о кексах, пирогах, бисквитах).
У меня раньше была газовая, после ремонта установили электрическую. Не могу приспособиться печь в ней безе. Странным образом в газовой даже при 140 у меня выходили отличные безешки, а тут при 90 трескаются... так что, разница есть!
Вот, я это заметила, когда мне подарили новую плиту. Тоже газовую, но теперь на ней можно было установить темипературу, в отличие от старой советской) Так вот, когда я пекла кексы, пирожки там и прочее... я поняла, мне определенно мало того времени, что указано в рецепте. У меня ничего не пропекалось еще.
У меня есть книга по кондитерке, так там в каждом рецепте указана температура выпечки для газовой и для электрической плиты. В среднем разница около 20 градусов.
Натуль, какая ты молодец, что высидела 4 часа! Очень рада,ч то у тебя такие насыщенные и интерсеные дни!) Гранола отличная, сегодня тоже на завтрак ела :)))
Спасибо, дорогая! ))) мы с тобой как знали, как знали)) я б ее каждый день ела, только готовить не всегда успеваю, и так быстро заканчивается) у меня мама еще любитель страшный!!))
Подтверждаю, что температура (или не только она) в газовой и электрической отличается! Был у меня один фирменный пирог, так в газовой он отлично получался, а в электрической что-то не то получается... Никак температуру подобрать не могу... Отличная гранола!
Да, Вер, так и есть. У меня еще проблема с зарумяниваем верха. В газовой плохо румянится корочка, так как нет обдува, и воздух не гоняется по всей духовке.
Comments 46
Да, про духовки я тоже слышала, отличается температура, а вообще лучше градусник для духовки иметь..
Обалденная гранола, вот правда!)))
Reply
Я для себя уже вывела закономерность, что мне от времени в рецепте надо прибавлять еще 10-15 мин (ну если мы говорим о кексах, пирогах, бисквитах).
Спасибо, Юлькин! Угощайся!!!)
Reply
Reply
У меня есть книга по кондитерке, так там в каждом рецепте указана температура выпечки для газовой и для электрической плиты. В среднем разница около 20 градусов.
Reply
Reply
Гранола отличная, сегодня тоже на завтрак ела :)))
Reply
))) мы с тобой как знали, как знали)) я б ее каждый день ела, только готовить не всегда успеваю, и так быстро заканчивается) у меня мама еще любитель страшный!!))
Reply
Отличная гранола!
Reply
Спасибо! Угощайся!)
Reply
Гранола чудесная))
Reply
Спасибо!! И вкусная она, зараза!))
Reply
Leave a comment