Апельсинованая гранола с курагой и ананасом

Jan 18, 2012 18:27

Каждый новый день в уже новом году не перестает меня удивлять)
Если это только начало, могу представить, что будет дальше....


Read more... )

апельсины, изюм, орехи, овсянка, гранола, завтрак, диетическое

Leave a comment

Comments 46

cook_inspire January 19 2012, 02:46:15 UTC
4 часа! Обалдеть! Ты стойкая)))
Да, про духовки я тоже слышала, отличается температура, а вообще лучше градусник для духовки иметь..
Обалденная гранола, вот правда!)))

Reply

moi_natali January 19 2012, 18:29:49 UTC
Не говори....и это еще на тех ужасных советских стульях)))
Я для себя уже вывела закономерность, что мне от времени в рецепте надо прибавлять еще 10-15 мин (ну если мы говорим о кексах, пирогах, бисквитах).

Спасибо, Юлькин! Угощайся!!!)

Reply


alenakogotkova January 19 2012, 04:43:30 UTC
У меня раньше была газовая, после ремонта установили электрическую. Не могу приспособиться печь в ней безе. Странным образом в газовой даже при 140 у меня выходили отличные безешки, а тут при 90 трескаются... так что, разница есть!

Reply

moi_natali January 19 2012, 18:33:31 UTC
Вот, я это заметила, когда мне подарили новую плиту. Тоже газовую, но теперь на ней можно было установить темипературу, в отличие от старой советской) Так вот, когда я пекла кексы, пирожки там и прочее... я поняла, мне определенно мало того времени, что указано в рецепте. У меня ничего не пропекалось еще.

У меня есть книга по кондитерке, так там в каждом рецепте указана температура выпечки для газовой и для электрической плиты. В среднем разница около 20 градусов.

Reply

alenakogotkova January 20 2012, 04:56:50 UTC
О, буду знать, Наташ, спасибо)

Reply


miss_katherine January 19 2012, 05:00:50 UTC
Натуль, какая ты молодец, что высидела 4 часа! Очень рада,ч то у тебя такие насыщенные и интерсеные дни!)
Гранола отличная, сегодня тоже на завтрак ела :)))

Reply

moi_natali January 19 2012, 18:34:40 UTC
Спасибо, дорогая!
))) мы с тобой как знали, как знали)) я б ее каждый день ела, только готовить не всегда успеваю, и так быстро заканчивается) у меня мама еще любитель страшный!!))

Reply


cobra_queens January 19 2012, 05:15:27 UTC
Подтверждаю, что температура (или не только она) в газовой и электрической отличается! Был у меня один фирменный пирог, так в газовой он отлично получался, а в электрической что-то не то получается... Никак температуру подобрать не могу...
Отличная гранола!

Reply

moi_natali January 19 2012, 18:37:23 UTC
Да, Вер, так и есть. У меня еще проблема с зарумяниваем верха. В газовой плохо румянится корочка, так как нет обдува, и воздух не гоняется по всей духовке.

Спасибо! Угощайся!)

Reply


snova_anechka January 19 2012, 06:03:10 UTC
Бедняга, 4 часа нудежа - это сильно! Зато те дядьки еще долго тебя, красавицу, вспоминали)))
Гранола чудесная))

Reply

moi_natali January 19 2012, 18:38:51 UTC
)))ахаха)) спасибо, Анют! меня один на выходе остановил и спрашивает: "а что, девушка, вы уже уходите, на чай не останетесь?"

Спасибо!! И вкусная она, зараза!))

Reply


Leave a comment

Up