Leave a comment

Comments 34

cook_inspire November 24 2011, 09:14:32 UTC
Я сельдерей обожаю, и даже смягчать вкус не надо, хотя соус мне тоже по душе!))) Классные, и как ярко, Наталь, настроение подняла)))

Reply

moi_natali November 24 2011, 09:25:12 UTC
Вот мне он тоже нравится!)
Рада, что настроение подняла. Мне самой так весело сегодня чего-то)) Сижу вот в пижаме еще, пою, танцую, музыку слушаю...ну весело и все!))))

Reply


miss_katherine November 24 2011, 09:20:49 UTC
я сельдерей так и не полюбила)
сухофруктами уже запаслась и в роме замочила, на днях буду печь)

Reply

moi_natali November 24 2011, 09:27:00 UTC
Какая ты шустра, Катюнь))
Я хотела неделю настаивать.... не знаю успею ли. Посмотрим...
Тоже буду в роме, а вторую порцию на коньяке сделаю. Юху!)))

Reply

miss_katherine November 24 2011, 09:36:21 UTC
да им и не обязательно долго стоять, можно дня на 2 - 3 оставить и будет отлично.

Reply

moi_natali November 24 2011, 09:43:16 UTC
Ну да, 3 дня тоже нормально будет. Но я в прошлом году неделю настаивала - вообще бомба!!
Хотя, встречала рецепт, где сухофрукты просто в бренди перед самой выпечкой замачиваются...

Reply


life_with_knife November 24 2011, 09:26:18 UTC
какая неожиданно красивая фотография со стеклянной тарелкой.
ну и рецепт хорош. полезные блинчики)

Reply

moi_natali November 24 2011, 09:28:34 UTC
уу...а чего со стеклянной неожиданно?) они обычно плохо получаются?...
ага, полезные не то слово, а вкусные какие! только обязательно горячими надо подавать)

Reply

life_with_knife November 24 2011, 09:55:39 UTC
ну да) я мало красивых видела с цветным стеклом. прозрачные еще туда-сюда.

Reply


ingwervanille November 24 2011, 09:57:25 UTC
Какие яркие, Наташ!
Синий с оранжевым красиво сочетается)

Reply

moi_natali November 24 2011, 17:07:06 UTC
Спасибо, Светочка!
Да, получилось действительно ярко, даже как-то по-летнему)

Reply


agatadi November 24 2011, 09:57:48 UTC
Понравились фотографии! такие яркие ! а морковь я как-то не очень. зато свеклу люблю.

Reply

moi_natali November 24 2011, 17:09:19 UTC
интерестно, а я думала морковь абсолютно нейтральный овощ, всем нравится))

Спасибо!

Reply

agatadi November 24 2011, 17:44:03 UTC
сырую люблю. а вот в выпечке вообще не переношу. кучу тортов перепробовала морковных, все равно ее чувствую

Reply

moi_natali November 24 2011, 17:46:20 UTC
тоесть жаренную, тушенную и в супе тоже нет?))
в блинчиках она скорее как слегка спасерованная...

Reply


Leave a comment

Up