Морковно-сельдереевые блинчики с творожной пастой

Nov 24, 2011 10:50

Всем доброго утра!


Не успела, как говорится, сдать экзамен и я уже с вами)) И, конечно же, с новым рецептом. Эх, все таки как хорошо бы было сдавать сессию в каком-нибудь   престижном кулинарном училище)) Из-за отсутсвия такого, Наташа то и станет экономистом) Иначе, судьба была бы предрешена) 

Но, поговорим о другом...
Я обожаю овощи! Ну очень и очень! Поэтому зима для меня самое суровое время. Питание сводится к капусте, свекле и моркови) Пока не съем салат, считаю себя голодной. Вот летом то как хорошо. Можно вообще ничего не готовить, свежий огурец-помидор достал, порезал - сыт) Но теперь, я стала открывать для себя все новые и новые овощи. Например, сельдерей я только этой осенью начала есть. Как хорошо, что он всегда доступен. И еще больше я рада,что его продают в супермаркете недалеко от меня)) Ведь живу я на краю Киева, в уютном спальном районе и у нас тут инфраструктура оставляет желать лучшего. Но сельдерей - есть, а это самое главное, для этих блинчиков))

Я решила, что буду их готовить постоянно, очень уж они мне приглянулись своей простотой и вкуснотой)

Морковно-сельдереевые блинчики с творожной пастой

Рецепт





Сразу должна предупредить - только для любителей сельдерея! Вкус очень ярко выражен. Я пыталась смягчить его творожной пастой, ну что бы маму заставить съесть (она у меня не любит сельдерей). Не получилось))) Нет ну смягчила немного, но не слишком)) Мне нравится, и бабуле понравилось. Так что всем любителям овощей сильно рекомендую!



У меня сегодня какое-то синее настроение))) Думаю вы заметили)
Снега у нас по прежнему нет (*грустно вздыхаю*), торговые центры уже украшают по-новогоднему, дух праздников потихоньку и до Киева доходит. Я все в делах/заботах (читать УЧЕБЕ) и страшно хочу что-нибудь испечь!) Скоро будут рождественские кексы. Вы уже готовитесь?? Я сегодня иду сухофруктами запасаться.

очень просто, без муки, диетическое, творог

Previous post Next post
Up