Leave a comment

Comments 6

vkusno_masha August 25 2011, 08:08:45 UTC
классная идея! когда-то давно видела подобное "эскимо" только в лимонной глазури, а теперь прочитала пост и захотелось приготовить)

Reply

moi_natali August 25 2011, 12:04:12 UTC
Интерестно, а я в глазури не пробовала! Надо будет поэксперементировать)

Reply


lenazzz September 5 2011, 11:18:52 UTC
Супер рецепт!Спасибо за идею!А подскажите пожалуйста где хранить готовое эскимо?Просто в холодильнике?

Reply

moi_natali September 5 2011, 11:58:11 UTC
Лучше хранить в морозилке, в холодильнике шоколад подтает.

Reply

lenazzz September 5 2011, 12:38:57 UTC
Эт банан будет прям каменый?Не могу представить вкус.Прям вкусно-вкусно?)))

Reply

moi_natali September 5 2011, 16:33:38 UTC
Не волнуйтесь, каменным он не будет) Банан сам по себе жирненький, после заморозки образуются кристалики (подобно пломбиру, где замерзают сливки). Получается даже очень вкусно! 100% банановое эскимо!

Reply


Leave a comment

Up