Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moi_natali
Начнем со сладкого...
Aug 25, 2011 08:52
(
Read more...
)
шоколад
,
мороженое
,
десерты
,
бананы
Leave a comment
Comments 6
vkusno_masha
August 25 2011, 08:08:45 UTC
классная идея! когда-то давно видела подобное "эскимо" только в лимонной глазури, а теперь прочитала пост и захотелось приготовить)
Reply
moi_natali
August 25 2011, 12:04:12 UTC
Интерестно, а я в глазури не пробовала! Надо будет поэксперементировать)
Reply
lenazzz
September 5 2011, 11:18:52 UTC
Супер рецепт!Спасибо за идею!А подскажите пожалуйста где хранить готовое эскимо?Просто в холодильнике?
Reply
moi_natali
September 5 2011, 11:58:11 UTC
Лучше хранить в морозилке, в холодильнике шоколад подтает.
Reply
lenazzz
September 5 2011, 12:38:57 UTC
Эт банан будет прям каменый?Не могу представить вкус.Прям вкусно-вкусно?)))
Reply
moi_natali
September 5 2011, 16:33:38 UTC
Не волнуйтесь, каменным он не будет) Банан сам по себе жирненький, после заморозки образуются кристалики (подобно пломбиру, где замерзают сливки). Получается даже очень вкусно! 100% банановое эскимо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment