6/101 Утка в гранатовом соке (papera al melograno)

Nov 04, 2011 10:52

Вперед за вкусным обедом!

Вчера не смотря на всю загруженость я решила приготовить утку, так как сами небеса велели!))) Папа привез из деревни домашнюю птицу, а вхолодильнике без дела маялись гранаты, что я вам скажу невероятная редкость, так как фрукты у меня по долгу не задерживаются)) Но не сказать, что я гранаты не люблю, напртив, однако меня ( Read more... )

вино, гранаты

Leave a comment

Comments 22

agatadi November 4 2011, 14:27:50 UTC
Ой как я хочу хоть кусочек :))) мне нравится утиное мясо, но я его только на новый год ем :)) А гранаты трескаю прямо с косточками :))) Еще в продаже есть какой то сорт с мягкими косточками, они почти не чувствуются.

Reply

moi_natali November 4 2011, 18:54:50 UTC
Интерестно, мне пока такие не попадались... Но зато я нашла, как использовать и те, что с косточками))))
Угощайся, Агат! Новый Год еще ждать и ждать, а утку можно и сейчас приготовить!))

Reply


elena_fialka November 4 2011, 15:06:38 UTC
Наталь,ну очень яркие и вкусные фотографии!!!

Reply

moi_natali November 4 2011, 18:55:49 UTC
Спасибо, Леночка! Мне очень приятно!!!)

Reply


cook_inspire November 4 2011, 17:30:19 UTC
Сплошной изыск Наташ! Шикарно!)))

Reply

moi_natali November 4 2011, 18:56:20 UTC
А всего то 3 граната и стакан вина)))
Спасибо, дорогая!

Reply


(The comment has been removed)

moi_natali November 5 2011, 19:29:30 UTC
Спасибо!

Reply


igra_so_vkusom November 5 2011, 15:28:51 UTC
Интересный речепт, Натуль! С гранатовым соком вкусно:)

Reply

moi_natali November 5 2011, 19:29:55 UTC
Ага, очень! Только гранаты надо обязательно выбрать сладкие!

Reply

igra_so_vkusom November 5 2011, 19:38:26 UTC
Запомню)

Reply


Leave a comment

Up