Le p’tit genie - Jérôme De Oliveira. Маленький гений - Жером Де Оливейра

Oct 15, 2015 17:05

В своей новой книге о лучших кондитерских Франции Кристоф Мишалак пишет «Я люблю говорить, что Жером мой духовный сын. Это маленький гений кондитерского искусства».


Read more... )

Жером Де Оливейра, мастер-класс, jerome de oliveira

Leave a comment

Comments 18

eastflower October 15 2015, 17:51:44 UTC
Наташа, спасибо за такой подробный отчет!!! Так красиво, завораживает все. А ты такая красавица!!!

Reply

moi_natali October 19 2015, 06:48:17 UTC
Спасибо, Леночка!
А сколько еще осталось за кадром))) И сколько хочется еще написать, но уж и вправду первая глава Анны Карениной получится :)

Reply

eastflower October 19 2015, 06:57:08 UTC
Да, уж всего не передать. Главное, что эмоции переполнили тебя. Ты прямо вся светишься.

Reply


elena_skvorcova October 15 2015, 18:14:14 UTC
До чего же все красиво и вкусно выглядит. Ощущаешь аромат даже через экран. Очень понравилось оформление тарта Татена. Все пирожные просто великолепны.

Reply

moi_natali October 19 2015, 06:49:02 UTC
На вкус они были также прекрасны, как и на вид! Тарт Татэн это любовь с первого взгляда и на всю жизнь :)

Reply


skylark_zh October 15 2015, 18:36:24 UTC
Натали, спасибо за интересное знакомство с невероятно талантливым шефом)) Очень понравились его работы и твой рассказ о нем!

Reply

moi_natali October 19 2015, 06:49:47 UTC
Очень приятно, что пост не оставил ни кого равнодушным. Шеф и правда очень харизматичный!

Reply


chypuratati October 15 2015, 19:13:45 UTC
Наташа, спасибо! Только красивые и счастливые люди могут делать такие вкусные произведения. Удивительно обаятельный парень. А ты - красавица! Пеку по твоим рецептам печенья из кукурузной муки - не нарадуюсь!

Reply

moi_natali October 19 2015, 06:50:14 UTC
Спасибо большое :)
Полностью согласна - красоту рождает красота.

Reply


bezim October 16 2015, 19:49:02 UTC
Натали, прекрасный пост, спасибо тебе!
Сколько у вас в Киеве интересного! Завидуюююююю.....

Reply

moi_natali October 19 2015, 06:50:38 UTC
Ждем в гости :) Впереди еще больше интересного!

Reply


Leave a comment

Up