Ирландский овсяный хлеб

Oct 05, 2011 15:48

Очень часто пеку в последние дни. И вот пришло время какого-нибудь полезного и не калорийного хлеба. Этот - таким и оказался! И опять же, процес очень прост, а результат радует и глаз и все вкусовые рецепторы))))

Read more... )

быстрый хлеб, овсянка, очень просто

Leave a comment

Comments 26

agatadi October 5 2011, 14:49:05 UTC
он такой. такой.. колоритный :))) очень необычно! А он похож на кекс или на хлеб?

Reply

moi_natali October 5 2011, 15:29:49 UTC
Вообще на кекс не похож) Самый настоящий хлеб!

Reply

agatadi October 5 2011, 15:36:53 UTC
действительно кудряшка такой :))) Я люблю хрустящую корочку!

Reply

moi_natali October 5 2011, 15:40:45 UTC
И я))) Очень))
А мякиш очень мягкий и такой.... пушистый, что ли)

Reply


porosolka_balt October 5 2011, 14:59:41 UTC
В разрезе очень красивый!

Reply

moi_natali October 5 2011, 15:30:01 UTC
Мерси)

Reply


igra_so_vkusom October 5 2011, 17:09:12 UTC
Интересный хлеб, Натуль!

Reply

moi_natali October 5 2011, 19:28:15 UTC
Спасибо! Он действительно получился очень вкусным и ароматным, я и не ожидала)

Reply


elena_fialka October 5 2011, 17:36:59 UTC
Наталь,замечательный хлеб...представляю какой он вкусный!

Reply

moi_natali October 5 2011, 19:28:55 UTC
Спасибо, Лена) Да он очень..... пушистый)))

Reply


foto_fata October 6 2011, 02:52:43 UTC
красиво очень.
а что такое хлопья длительной варки?
знаю геркулес - они быстрой, знаю просто овсянку - но там не хлопья, а крупа...
извините за глупый вопрос. :)))

Reply

moi_natali October 6 2011, 20:51:24 UTC
Ну да, имеется ввиду овсяная крупа. По сути это те же хлопья - овсянка, только неотшлифованные))

Reply


Leave a comment

Up