Птифур "Манго". Рецепт

Feb 17, 2015 09:28


В солнечных лучах этот птифур похож на желтый топаз. Абрикосовая глазурь ловила на себе солнечные зайчики, песочное печенье с корицей с узором "сеточка". Кусочек золота в 24 карата и ювелирное украшение готово.

Самое удивительное, что в составе этого птифура совсем нет манго :) Тем не менее название ему очень подходит.


Read more... )

мои фуд-фото, птифуры, my food photos

Leave a comment

Comments 8

kinda_cook February 17 2015, 08:04:12 UTC
прочитала состав, потом название, потом вернулась к описанию...и все же почему манго?

Reply

moi_natali February 17 2015, 08:28:02 UTC
Я думаю название появилось из-за декора :) Ну и цвет вполне манго.

Reply


tania_bondarets February 17 2015, 19:14:12 UTC
Наташа, ты редко так появляешься)

Reply

moi_natali February 18 2015, 17:28:18 UTC
Я просто много работаю) Но каждый раз, когда удается заглянуть и что-то написать, для меня как праздник

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 17:34:08 UTC
Наташ, главное, что ты нашла свое призвание!

Reply


balashovan February 18 2015, 14:11:25 UTC
какие они невероятно красивые :)

Reply

moi_natali February 18 2015, 17:28:35 UTC
Драгоценные

Reply


ext_2108533 February 23 2015, 17:33:11 UTC
Наташ,добрый день!У меня 2 вопроса:Печень получается твердым(оно хорошо кусается,но не как песочное рассыпчатое) "2.Почему у меня не получается клеточка,когда я между силик.ковриками раскатала??

Reply


Leave a comment

Up