23-25 июля Киев с новым мастер-классом посетит чемпион мира по кондтерскому искусству, и как Таня подчеркнула, будущий чемпион Франции, Жульен Альварез.
Ожидается невероятная колекция тортов и пирожных. Мне лично нетерпится попробовать некоторые из них (да ладно, хочется попробовать все, конечно). Будут очень инересные основы - бисквит финансье с малиной, бисквит мадлен с медом и корицей, бисквит банановый кекс, сабле с миндалем. Также в программе различные крем-муссы, кули, ароматизированные ганаши и утонченный декор.
Схемы, что бы вам было лучше понятно, что нас ждет.
Очень интересный мусс Джандуя с орехами пекан и белая зеркальная злазурь.
Шеф прислал нам фото, и мне не терпится поделится ими с вами :)
Изящный торт "Красное и Черное"
Записаться на курс можно по телефону + 38 097 221 31 99 или написать на почту enchante_e@hotmail.com. Стоимость 3300 грн (300 евро). Место встречи - Киев, ул.Борщаговская 154а, ТЦ Аркадия, компания Форвард. Занятия проходят с 9.00 до 18.00.
Совсем скоро у нас появится сайт, где можно будет видеть рассписание наших мастер-классов на полгода вперед, так что вам будет очень удобно планировать свои поездки и занятия.