Leave a comment

Comments 9

luxs135 July 7 2023, 23:30:13 UTC
Это очень хорошо!

Reply

modest_kukan July 8 2023, 06:27:23 UTC
Быстро и просто, подождать только как промаринуются.

Reply


latituder July 8 2023, 03:02:53 UTC
Судя по фото нужно и про окурки (okurka) написать :)

Reply

modest_kukan July 8 2023, 06:28:34 UTC
Напишем и про окурки, только маринованные не делаем.

Reply

latituder July 9 2023, 01:58:11 UTC
А не маринованными - закусывать можно ? :)

Reply

modest_kukan July 9 2023, 15:55:07 UTC
Закусывать вообще нужно.

Reply


plyazhnikov July 8 2023, 08:15:23 UTC
Ого!

Расскажите пожалуйста рецепт
Какие сардельки брали? Варили ли?

Reply

modest_kukan July 8 2023, 08:22:42 UTC
Брали шпикачки в "Глобусе" Они в своём мясном цехе сами делают, не отваривал, в утопенец набивал маринованный огурец, острый перец и лук, маринад 500мл воды, 15- мл винного уксуса, 2 ч.л. соли и одна сахара, перец, лаврушка, гвоздика.

Reply

plyazhnikov July 8 2023, 08:36:42 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up