Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Utopenec
Jul 07, 2023 22:51
(
Read more...
)
еда
,
колбаса
,
Чехия
,
закуска
Leave a comment
Comments 9
luxs135
July 7 2023, 23:30:13 UTC
Это очень хорошо!
Reply
modest_kukan
July 8 2023, 06:27:23 UTC
Быстро и просто, подождать только как промаринуются.
Reply
latituder
July 8 2023, 03:02:53 UTC
Судя по фото нужно и про окурки (okurka) написать :)
Reply
modest_kukan
July 8 2023, 06:28:34 UTC
Напишем и про окурки, только маринованные не делаем.
Reply
latituder
July 9 2023, 01:58:11 UTC
А не маринованными - закусывать можно ? :)
Reply
modest_kukan
July 9 2023, 15:55:07 UTC
Закусывать вообще нужно.
Reply
plyazhnikov
July 8 2023, 08:15:23 UTC
Ого!
Расскажите пожалуйста рецепт
Какие сардельки брали? Варили ли?
Reply
modest_kukan
July 8 2023, 08:22:42 UTC
Брали шпикачки в "Глобусе" Они в своём мясном цехе сами делают, не отваривал, в утопенец набивал маринованный огурец, острый перец и лук, маринад 500мл воды, 15- мл винного уксуса, 2 ч.л. соли и одна сахара, перец, лаврушка, гвоздика.
Reply
plyazhnikov
July 8 2023, 08:36:42 UTC
Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Расскажите пожалуйста рецепт
Какие сардельки брали? Варили ли?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment