Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

modest_kukan January 5 2023, 13:09:07 UTC
С Наступающим! Из всех телодвижений - выйти из подъезда в магазин, чем торгуют, то и беру.

Reply


luxs135 January 5 2023, 13:07:43 UTC
Тахина или хумус?

Reply

modest_kukan January 5 2023, 13:10:30 UTC
В результате как-то получился хумус, сам не ожидал.

Reply

luxs135 January 5 2023, 13:12:54 UTC
Уже давно хочу сделать, и все как-то не делаю. Уже и тахина есть и нут

Reply

modest_kukan January 5 2023, 14:03:59 UTC
Надо делать, не хочется а надо.

Reply


vit_34 January 6 2023, 07:46:54 UTC

Михаил, с Наступающим Рождеством! Сто раз собирался сделать, не могу определиться с нормальным рецептом. Поделись или кинь ссылку...

Reply

modest_kukan January 6 2023, 08:50:38 UTC
С Наступающим! Вот моя пропись из сундучка:
Сок половины лимона
1 чайная ложка соли (5 г)
¼ стакан теплой воды (50 мл)
2 столовые ложки приправы тахини (30 г)
зубчики чеснока (2 шт)
Оливковое масло (необходимое количество)
2 ½ чашки вареного нута (500 г)
1 чайная ложка порошка тмина (5 г)
2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
Для украшения: мелко нарезанная зелень петрушки или красный сладкий перец
Дополнительные приправы: тмин, кориандр

Reply

vit_34 January 6 2023, 11:01:35 UTC

Спасибо! Все перебить блендером?

Reply

modest_kukan January 6 2023, 17:23:01 UTC
Можно сквозь мелкое волосяное сито протереть перламутровым скребком.

Reply


Leave a comment

Up