Человек, который придумал Караджорджеву шницлу, я бы сказал точнее - не создал, а ещё и переосмыслил, то есть это я про себя. Если говорить чужими словами, то получится примерно следующее:( Read more... )
Ох нифига ж себе! Редко когда вот так, запросто можно приобщиться к легенде. Мои поздравления с удачей... Вот про негушкий стейк по подробней, при случае бы?
Спасибо большое! Если честно, сам не ожидал, что так получится. Жена говорила, что я конченый аферист с нездоровыми фантазиями. Про негушский стейк обязательно распишу подробно.
Про дачу я по ходу ассоциацию напридумывал - шикарнейшее место, не прибавить не убавить. Шикарнейшие люди, с такой историей за плечами не брезгуют, не понтуются перед обычными посетителями. У меня полное впечатление, что был долгожданным гостем.
Вот это да! Спасибо за удивительный репортаж. Ну и теперь я заочно знаком с человеком, который ел ЭТАЛОННУЮ Караджорджеву шницлу. И она, разумеется, белградская (вспоминая свой марафон позора караджоржевых шницл в Черногории в 2014)
Спасибо большое! Очень достойную шницлу ел в Нише, единственно, что готовят только большую шницлу, которая 35 см в длину. В Черногории был впервые и как-то сложилось у меня подозрение, что с мясным роштилем там не очень дружат, роштили в основном электрические, чего не увидишь в БиГ и Сербии, там отведал пережаренную гурманскую плескавицу, жуть. А то, что удалась авантюра с рестораном и владельцем Мичиной кухиньи - сам до сих пор под впечатлением.
Comments 9
Вот про негушкий стейк по подробней, при случае бы?
Reply
Про негушский стейк обязательно распишу подробно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ну и теперь я заочно знаком с человеком, который ел ЭТАЛОННУЮ Караджорджеву шницлу.
И она, разумеется, белградская (вспоминая свой марафон позора караджоржевых шницл в Черногории в 2014)
Reply
А то, что удалась авантюра с рестораном и владельцем Мичиной кухиньи - сам до сих пор под впечатлением.
Reply
Leave a comment