Человек, который придумал Караджорджеву шницлу

Sep 23, 2018 23:09

Человек, который придумал Караджорджеву шницлу, я бы сказал точнее - не создал, а ещё и переосмыслил, то есть это я про себя.
Если говорить чужими словами, то получится примерно следующее:( Read more... )

сербская кухня, Сербия, кулинарное чтиво, хвастаюсь, культура

Leave a comment

Comments 9

kogepan08 September 23 2018, 21:30:58 UTC
Ох нифига ж себе! Редко когда вот так, запросто можно приобщиться к легенде. Мои поздравления с удачей...
Вот про негушкий стейк по подробней, при случае бы?

Reply

modest_kukan September 24 2018, 10:18:24 UTC
Спасибо большое! Если честно, сам не ожидал, что так получится. Жена говорила, что я конченый аферист с нездоровыми фантазиями.
Про негушский стейк обязательно распишу подробно.

Reply

phd_paul_lector October 4 2018, 12:34:16 UTC
Главное, чтоб с негушским сыром и негушским пршётом...

Reply

modest_kukan October 5 2018, 08:30:57 UTC
Само собой, сыр и пршут всё перетрут!

Reply


appeti September 25 2018, 04:12:51 UTC
Круть! Жду подробностей!

Reply

modest_kukan September 25 2018, 07:35:13 UTC
В процессе переработки материала, как же без подробностей!

Reply


(The comment has been removed)

modest_kukan September 28 2018, 18:17:45 UTC
Про дачу я по ходу ассоциацию напридумывал - шикарнейшее место, не прибавить не убавить. Шикарнейшие люди, с такой историей за плечами не брезгуют, не понтуются перед обычными посетителями. У меня полное впечатление, что был долгожданным гостем.

Reply


plyazhnikov October 1 2018, 11:05:22 UTC
Вот это да! Спасибо за удивительный репортаж.
Ну и теперь я заочно знаком с человеком, который ел ЭТАЛОННУЮ Караджорджеву шницлу.
И она, разумеется, белградская (вспоминая свой марафон позора караджоржевых шницл в Черногории в 2014)

Reply

modest_kukan October 1 2018, 12:37:42 UTC
Спасибо большое! Очень достойную шницлу ел в Нише, единственно, что готовят только большую шницлу, которая 35 см в длину. В Черногории был впервые и как-то сложилось у меня подозрение, что с мясным роштилем там не очень дружат, роштили в основном электрические, чего не увидишь в БиГ и Сербии, там отведал пережаренную гурманскую плескавицу, жуть.
А то, что удалась авантюра с рестораном и владельцем Мичиной кухиньи - сам до сих пор под впечатлением.

Reply


Leave a comment

Up