Ханчжоу

Mar 30, 2018 17:44

Это к вопросу о культурных ценностях, вот в Ханчжоу и захочешь посмотреть пагоду 967 года постройки, а всё одно перед просмотром зайдёшь перекусить простой и понятной местной еды.


Read more... )

еда, Ханчжо́у, Китай

Leave a comment

Comments 4

yarowind March 30 2018, 09:53:03 UTC
Правильно, пагода давно стоит и еще подождет:)

Reply

modest_kukan March 30 2018, 14:20:18 UTC
Так вот так и ждёт пока, пагода эта, а их в округе более пяти.

Reply


phd_paul_lector March 30 2018, 12:47:00 UTC
вкусно :)

я в Тайбэе примерно так... тыкаешь пальцем в аквариум, там что-то многонгое и усатое (как сцепка из трёх-четырёх лангустов)... тут же вытаскивают, жарят-парят - на! И мяско кобры с коктейлем из китайской волки с кровью и желчью кобры же (и как оливка в мартини - ещё живое её сердце)...

Reply

modest_kukan March 30 2018, 14:30:26 UTC
В Ханчжоу, увы со змеями, в том числе и с кобрами, как-то напряженно, а лягушку-быка жена запретила пробовать.

Reply


Leave a comment

Up