Это к вопросу о культурных ценностях, вот в Ханчжоу и захочешь посмотреть пагоду 967 года постройки, а всё одно перед просмотром зайдёшь перекусить простой и понятной местной еды.
я в Тайбэе примерно так... тыкаешь пальцем в аквариум, там что-то многонгое и усатое (как сцепка из трёх-четырёх лангустов)... тут же вытаскивают, жарят-парят - на! И мяско кобры с коктейлем из китайской волки с кровью и желчью кобры же (и как оливка в мартини - ещё живое её сердце)...
Comments 4
Reply
Reply
я в Тайбэе примерно так... тыкаешь пальцем в аквариум, там что-то многонгое и усатое (как сцепка из трёх-четырёх лангустов)... тут же вытаскивают, жарят-парят - на! И мяско кобры с коктейлем из китайской волки с кровью и желчью кобры же (и как оливка в мартини - ещё живое её сердце)...
Reply
Reply
Leave a comment