Так вот именно та "Караджорджева шницла"

Dec 25, 2017 20:48



Состав - кусок постной свинины, отбитый

Сливочный сыр,
Пршут - опционально,
Смалец для жарки.

У меня - корейка.

Просто решил сделать и, как бы кто ни сказал,  - делал.
Комментировать тут сдложно - мясо у нас не то, сырные продукты, да, не те.


Read more... )

сербская кухня, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 24

kogepan08 December 25 2017, 18:02:57 UTC
Супер! Тоже делал ту шницлу неоднократно, но в силу того что сравнивать мне не с чем, за аутентичность вкуса и не переживал.

Reply

modest_kukan December 25 2017, 19:36:57 UTC
Так шницла эта незатейливая, как скворечник на уроке природоведенья. Тут продукты свежие мясо-молочные роль играют, остальное - две кривых руки и столько же дурных полушарий.

Reply

kogepan08 December 25 2017, 19:59:01 UTC
Хоть и незатейлива, но эффектна как внешне, так и в итоге на вкус.

Reply

modest_kukan December 26 2017, 08:14:03 UTC
У Бисенич прописана на 182 странице, только с телятиной. В Сербии ел несколько раз в разных заведения - из свинины.

Reply


(The comment has been removed)

modest_kukan December 25 2017, 19:33:38 UTC
Дай дураку ручку от метлы - он всю деревню и угробит, что уж там так отбывать. Стук-стук.

Reply


pratina December 25 2017, 19:25:39 UTC
Нормуль, считаю)))

Reply

modest_kukan December 25 2017, 19:39:44 UTC
Нормуль этот очень увесистый, а едоки - два фитнеса вечно голодных, опять не угадал. Ну, и мне всего хватило, особенно слов про "обожраку".

Reply

pratina December 25 2017, 19:44:15 UTC
О, особенно одобрям-с для фитнесующихся: вот у них нарост-то мышечный будет от такого нормульчика)))

Reply

modest_kukan December 26 2017, 07:55:13 UTC
Если силы воли нет салат айсберг с овощным бульоном безглютеновым сухариком закусывать, тут самая мышца и начинается.

Reply


yarowind December 26 2017, 03:57:03 UTC
Отлично выглядит!

Reply

modest_kukan December 26 2017, 07:48:42 UTC
Спасибо!

Reply


plyazhnikov December 26 2017, 08:58:12 UTC
Восторг, чо

Reply

modest_kukan December 26 2017, 09:55:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up