Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

modest_kukan August 8 2017, 08:54:05 UTC
Предмет моей особой гордости. Два года назад этот таз нашёл при разборке старого сарая в металлоломе, он был помятый, в битуме и зелёной масленой краске - в руки брать страшно. Сколько я с ним возился, вот наконец довёл до ума.

Reply

(The comment has been removed)

modest_kukan August 9 2017, 06:08:32 UTC
Новый такой тазик около 10 тыщ ₽ производства Китай, просто символ достатка)))
Эмалированные тазики хороши для голодного карантина виноградных улиток и водных процедур нижних конечностей.

Reply


kogepan08 August 8 2017, 12:07:26 UTC
Все ж по науке, ни какой алхимии и колдунства, а в результате - вещь! Хот вот сам вареньев и не фанат, но выразить свое восхищение просто обязан. Да и таз, конечно, возвращенный к жизни, вытащенный из небытия, тут однозначно, на своем месте.

Reply

modest_kukan August 9 2017, 06:27:49 UTC
Алхимия есть прародительница многих наук. Сам я тоже не любитель варенья, но любители имеются не выходя из дома, Карлсон отдыхает. А вот сам процесс приготовление инвертного сиропа - это мне как дураку с соплёю поиграться.
Таз был в таком небытие, особенно если учесть, что реставратор я просто никакой. Зато теперь я знаю, какими растворителями снимать краску и смолы с цветного метала, зачем нужна ортофосфорная кислота и как резиновой киянкой на мешке с песком вмятины отколачивать.

Reply

(The comment has been removed)

modest_kukan August 9 2017, 09:02:52 UTC
Ага, воскреситель!

Reply


Leave a comment

Up