Leave a comment

Comments 22

plyazhnikov July 18 2016, 12:51:22 UTC
Эх, хорошо!

Reply

modest_kukan July 19 2016, 07:49:08 UTC
Очень пришлись чевапы и плескавицы в мангальное меню!

Reply

plyazhnikov July 19 2016, 08:11:08 UTC
Надо будет и мне как-нибудь такое замутить; я однажды попробовал, но как-то не тщательно к делу отнесся.
Получилось съедобно, но не аутентично.

Reply


kogepan08 July 18 2016, 13:30:18 UTC
За-ме-ча-тель-но!

Reply

modest_kukan July 19 2016, 07:49:27 UTC
Именно!

Reply

kogepan08 July 19 2016, 09:30:29 UTC
А что там такое в плошке по центру, оранжевое - не та ли знаменитая сырно-пивная "намазка"?

Reply

modest_kukan July 19 2016, 09:43:58 UTC
Нет, намазка без пива, это сербский урнебес - сербская брынза, 45% сметана, паприка, чеснок и армянский айвар.

Reply


yarowind July 18 2016, 17:03:09 UTC
Чепавичи прекрасны!

Reply

modest_kukan July 19 2016, 07:50:29 UTC
Просто замечательны!

Reply


phd_paul_lector July 18 2016, 17:09:35 UTC
(*одобряет*) Но не вижу маринованного луку, который принято подавать с чевапчичами!

__________
Хороши чевапчичи в Ичичах! Не то, что в Бечичах. Шёл, короче, как-то Брчич из Ичичей к Маречу из Бечичей. Глядит, а Мареч и навстречь.
- Добр дан, Мареч!
- Добр дан, Брчич! Чевапчичи има?
- Показал Брчич Маречу свои чевапчичи, так тот и выпучил чичи!

Reply

plyazhnikov July 19 2016, 07:44:07 UTC
Стал вспоминать.
В Сербии вроде бы маринованного луку не приносили к чевапчичам. Сырой бывал.

Чевапчичи как таковые и Караджорджева шницла в "Микане" на ул. Маршала Бирюзова в Белграде:

... )

Reply

modest_kukan July 19 2016, 08:03:05 UTC
Я тоже думаю, что это черногорская манера, в Сербии мне только свежий лук везде попадался к роштилю.

Reply

phd_paul_lector July 19 2016, 08:10:22 UTC
Ну, скорее даже не маринованный. а сбрызнутый уксусом

Reply


lazicka July 18 2016, 19:57:13 UTC
Выглядят вполне аутентично :)))

Reply

modest_kukan July 19 2016, 08:10:13 UTC
Вашему компетентному мнению доверяю, спасибо!

Reply

lazicka July 19 2016, 08:22:26 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up