Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Эрзац-кламато
Dec 08, 2014 17:27
(
Read more...
)
кламато
,
алкоголь
,
кухонная алхимия
Leave a comment
Comments 6
chinz
December 8 2014, 16:56:10 UTC
Прекрасно же должно быть. И думаю, что недели полторы спокойно стоит в холодильнике.
Reply
modest_kukan
December 8 2014, 17:03:05 UTC
Всё распрекрасно замораживается и стоит, как мамонтёнок Кеша, пока не отключат морозилку.
Reply
chinz
December 8 2014, 17:05:30 UTC
Надо бы сделать. Фронт использования безграничен практически. Хошь в суп, хошь в мясо, хошь в лазанью (ну в качестве компонента соуса i mean). Кроме прямого употребления, конечно.
Reply
modest_kukan
December 10 2014, 06:13:29 UTC
Да, самое главное, что всё не так сложно и затратно, обычный развесной морской коктейль и всё.
Reply
kogepan08
December 8 2014, 18:05:09 UTC
И как оно на вкус получилось?
Reply
modest_kukan
December 10 2014, 06:11:51 UTC
Да нормально на вкус получилось, но как-то я на этом в Кламато наигрался.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment