Из "Поваренной книги Тито"
Шампиньоны "А ля Жаклин"
Ингредиенты (на четырех человек):
1 кг шампиньонов (только шляпки);
1 кг печени цыпленка, 1 дл коньяка;
500 г риса, 0,2 л свежего молока;
125 г сливочного масла, 100 г зеленых оливок;
Петрушка (листья), соль, перец.
Приготовление:
Очистить и осушить печень. Обжарить около пяти минут до
(
Read more... )
Comments 62
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Затейливо, затейливо ))
Reply
Reply
так и лицо потерять можно, у них так не принято - ежели даже отраву какую подали, не кисни, нахрать и лыбся!
Reply
Reply
а так же из рецепта пропала петрушка, оливки (они не бывают другого цвета, кроме как зелеными, иначе это маслины)
а так же вангую некоторую жидковатость консистенции паштета, после добавления в 1 кг обжареной печени (ее масса уменьшится, думаю, грамм до 800) 300 мл жидкости и 100 г сливочного масла, и еще шампиньоны дадут сок при запекании, в общем, нужно быть настороже
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
и каждые 5 минут..))
Миха, я просто драЖнюсь...
ты сурьезно не воспринимай, ладно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment