Из "Поваренной книги Тито"
Шампиньоны "А ля Жаклин"
Ингредиенты (на четырех человек):
1 кг шампиньонов (только шляпки);
1 кг печени цыпленка, 1 дл коньяка;
500 г риса, 0,2 л свежего молока;
125 г сливочного масла, 100 г зеленых оливок;
Петрушка (листья), соль, перец.
Приготовление:
Очистить и осушить печень. Обжарить около пяти минут до
(
Read more... )
а так же из рецепта пропала петрушка, оливки (они не бывают другого цвета, кроме как зелеными, иначе это маслины)
а так же вангую некоторую жидковатость консистенции паштета, после добавления в 1 кг обжареной печени (ее масса уменьшится, думаю, грамм до 800) 300 мл жидкости и 100 г сливочного масла, и еще шампиньоны дадут сок при запекании, в общем, нужно быть настороже
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
давно уже знаю...
Лет как 8..
почему не пишите?
Reply
Reply
пишите, пожалуйста....
я ваша ученица..
Сережи Синельникова тоже..
Федя меня нашел.. училась у вас всех писать..))
и учите других любить жизнь,Родину
и уважать себя!
мне вот сейчас тоже трудно писать...
но я стараюсь...
мне есть что сказать людям...
Вам тоже..)))
Reply
Leave a comment