Продолжение бехеревской темы II

Feb 02, 2012 23:07

По цвету самодельной эрзац-бехеровки достигнут результат - вписАлся, то есть от настоящей не отличается совсем. Но на самом несладком образце из трёх поставленых - горше, с лакрично - цитрусовой доминантой и мыслью: а не пошла бы эта бех... Нет, эксперимент продолжается.

Read more... )

алкоголь, Чехия, Бехеровка

Leave a comment

Comments 13

dervish666 February 2 2012, 19:40:32 UTC
Залью-ка я дубовые обжаренные чипсы 70% спиртом. Пусть настаивается основа под будущее.

Reply

modest_kukan February 2 2012, 19:53:26 UTC
И что за будущее?

Reply

dervish666 February 2 2012, 20:54:16 UTC
Часть на бехекукановку пойдет, а часть еще на что - нибудь, возможно Старку.

Reply

modest_kukan February 3 2012, 05:20:45 UTC
Старку? И в дубовом бочонке 10 лет выгуливать будете?

Reply


Leave a comment

Up