Шпинат - кто это ест?!

Apr 02, 2014 21:47

2 дня не могла нормально пользоваться ЖЖ, че за нафиг?! Мстят за Крым ( Read more... )

Кулинарности

Leave a comment

Comments 15

kolls April 2 2014, 18:45:13 UTC
Ну так пробовал) эмоции нейтральные)
Кстати я крым тоже не очень люблю по похожей причине, только инцидент с их милицией вымогающей бабки)

Reply

modalu April 3 2014, 19:11:52 UTC
во-во, бестолково

Reply


hellraiser10 April 2 2014, 19:17:42 UTC
А мне в Крыму понравилось. Как вариант имеет место быть.
Шпинат пихаю в суп, пробовала Пирони со шпинатом и сыром. Но из подробного корма всё равно люблю щавель и рукколу

Reply

hellraiser10 April 2 2014, 19:18:26 UTC
Т9 дал, как всегда. Пирог, а не загадочный Пирони)))

Reply

modalu April 3 2014, 19:12:42 UTC
о, так щавель и руккола прекрасны... И сыр сам по себе тоже...

Reply


jelezka_korea April 3 2014, 00:45:26 UTC
я не ем такто его.но в корее с кунж.маслом както делают так вкусненько его и ароматно.что за обе щеки.

Reply

modalu April 3 2014, 19:13:00 UTC
и как?

Reply

jelezka_korea April 4 2014, 03:05:31 UTC
что как? как делают или как вкусно?)))) как делают не знаю))) надо спросить))

Reply


nastenka_mt21 April 3 2014, 01:55:49 UTC
Я тоже к шпинату все присматриваюсь - ничего так потушить его с чесноком и залить яйцом/омлетом, еще молодой в салате овощном бывает вкусный, все остальные блюда не очень идут. Еще мне нравится карри со шпинатом и курицей в непальском ресторане, но там шпинат в блендере в пасту измельчен.

Reply

modalu April 3 2014, 19:13:33 UTC
каша из топора, не? :))

Reply

nastenka_mt21 April 4 2014, 02:21:55 UTC
ты про карри? ну вкус и текстура у него отличается от других, думаю из-за шпината. Я к таким продуктам отношусь как к добавке, вроде как полезно, в чистом виде не очень, а в составе сложных блюд хорошо, плюс обычно чем чаще готовишь, тем больше начинает нравится. Муж у меня так раньше все овощи, кроме помидор/огурцов/картошки/капусты, не любил, но я постепенно их добавляла в разные блюда, экспериментировала с рецептами и теперь у него есть даже любимое блюдо из паприки :))) Я думаю почти к каждому полезному продукту можно найти подход. Но к шпинату я пока не ищу :)))
Вспомнила, я еще киш пекла со шпинатом и лососем, очень вкусно было.

Reply

modalu April 4 2014, 08:35:27 UTC
я в смысле, что много вкусных продуктов +немного шпината, который незаметен в общей массе

Reply


ameli_greys April 17 2014, 06:51:32 UTC
Шпинат полезен

Reply


Leave a comment

Up