Я тоже к шпинату все присматриваюсь - ничего так потушить его с чесноком и залить яйцом/омлетом, еще молодой в салате овощном бывает вкусный, все остальные блюда не очень идут. Еще мне нравится карри со шпинатом и курицей в непальском ресторане, но там шпинат в блендере в пасту измельчен.
ты про карри? ну вкус и текстура у него отличается от других, думаю из-за шпината. Я к таким продуктам отношусь как к добавке, вроде как полезно, в чистом виде не очень, а в составе сложных блюд хорошо, плюс обычно чем чаще готовишь, тем больше начинает нравится. Муж у меня так раньше все овощи, кроме помидор/огурцов/картошки/капусты, не любил, но я постепенно их добавляла в разные блюда, экспериментировала с рецептами и теперь у него есть даже любимое блюдо из паприки :))) Я думаю почти к каждому полезному продукту можно найти подход. Но к шпинату я пока не ищу :))) Вспомнила, я еще киш пекла со шпинатом и лососем, очень вкусно было.
Reply
Reply
Вспомнила, я еще киш пекла со шпинатом и лососем, очень вкусно было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment