Шпинат - кто это ест?!

Apr 02, 2014 21:47

2 дня не могла нормально пользоваться ЖЖ, че за нафиг?! Мстят за Крым ( Read more... )

Кулинарности

Leave a comment

nastenka_mt21 April 3 2014, 01:55:49 UTC
Я тоже к шпинату все присматриваюсь - ничего так потушить его с чесноком и залить яйцом/омлетом, еще молодой в салате овощном бывает вкусный, все остальные блюда не очень идут. Еще мне нравится карри со шпинатом и курицей в непальском ресторане, но там шпинат в блендере в пасту измельчен.

Reply

modalu April 3 2014, 19:13:33 UTC
каша из топора, не? :))

Reply

nastenka_mt21 April 4 2014, 02:21:55 UTC
ты про карри? ну вкус и текстура у него отличается от других, думаю из-за шпината. Я к таким продуктам отношусь как к добавке, вроде как полезно, в чистом виде не очень, а в составе сложных блюд хорошо, плюс обычно чем чаще готовишь, тем больше начинает нравится. Муж у меня так раньше все овощи, кроме помидор/огурцов/картошки/капусты, не любил, но я постепенно их добавляла в разные блюда, экспериментировала с рецептами и теперь у него есть даже любимое блюдо из паприки :))) Я думаю почти к каждому полезному продукту можно найти подход. Но к шпинату я пока не ищу :)))
Вспомнила, я еще киш пекла со шпинатом и лососем, очень вкусно было.

Reply

modalu April 4 2014, 08:35:27 UTC
я в смысле, что много вкусных продуктов +немного шпината, который незаметен в общей массе

Reply

jelezka_korea April 4 2014, 03:06:18 UTC
в щиктанах пробовала закуски из шпината? я часто на вкусности с ним попадала..вот дома не могу так сделать

Reply

nastenka_mt21 April 4 2014, 03:12:21 UTC
Ага, мне в некоторых очень нравится, а иногда так себе.

Reply


Leave a comment

Up