Перепечи

Jan 02, 2011 21:33

Так сильно меня вдохновил Катин пост об Удмуртии, удмуртах и их культуре, о кухне и о перепечах))) и долго я о нем помнила)) ажно до НГ... и придумалось мне изготовить те самые перепечи к праздничному столу... Насколько я поняла из интернетовских статей, классические перепечи - это открытые пирожки из ржаного теста с начинкой из мяса, грибов и лука ( Read more... )

рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 6

sunduk_barahla January 2 2011, 18:48:27 UTC
Захотелось все съесть:)

Reply

mnogotrav_i_ver January 2 2011, 18:53:10 UTC
)) мы как раз доедаем)) если делать их не так много - это быстро и просто!!! не поленись - сделай)) это стоит того))

Reply

sunduk_barahla January 2 2011, 21:28:13 UTC
Сделаю как-нибудь:)

Reply


katrita January 3 2011, 19:47:26 UTC
красотень! вкуснотень!
зы: а у нас не взбитым белком, а прямо целиком яйцом взбитым заливают, и по-моему с молоком или водой еще, типа "омлетной массой"

Reply

mnogotrav_i_ver January 3 2011, 21:42:24 UTC
надо в следующий раз так попробовать, а то эту мутотень со взбиванием разводить лениво))

Reply

katrita January 5 2011, 15:40:32 UTC
ага, там просто как на омлет делаешь и все) кстати вы говорили на кефире омлет делаете, надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up