Вопрос о моем менеджере, который начинал у меня официантом, потом старшим официантом, сейчас уже event-manager. Что-то меняется в нем по отношению ко мне, причем в худшую сторону. Замечают это и другие сотрудники, периодически проводя с ним профилактические беседы на тему "жизни". Нет, работу он делает пока хорошо, придраться не к чему, да и не
(
Read more... )
Comments 19
Reply
....большой стресс и среди бизнесменов долгожителей меньше, чем в других категориях... vor imanas voncem vaxum et raskladic :-(, хотя что на лбу написано, так и будет...
Перспективы, не прямым тесктом, а тонким намеком (неоднократно)я давал ему понять, что через некоторое время, я отойду от дел, переключусь на другой бизнес,(идею которого давно вынашиваю), дела передам ему,но наверно, молодой пока, не знает про принцип отложенного вознаграждения.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Зарплаты поднимать надо, но не в такой ситуации. Я так думаю(с)))
И допустим лично я, если захочу уволится, и мне поднимут зарплату, тогда точно пошлю такого работодателя на фиг. Значит, у него была возможность поднять зарплату, но он не поднимал, а ждал кризиса в отношениях.
Но в целом вы тоже правы, только на мой взгляд правы в ситуации, когда задача бизнеса, быстрая прибыль без долгосрочных перспектив. Если бизнес долгосрочный, то там другие формулы действуют.
Reply
Reply
Reply
Я вон никогда не думал о человеке ничего плохого. Но стоило один разок проверить путем провоцирования и сознательных проверок, как сразу вышли наружу неприятные истории об откатах и т.д. Сам ушел. Правда мы сделали вид что ничего не знаем и не догадываемся)
Reply
Reply
Reply
Сама сейчас в схожей ситуации, беру народ, когда народ подрастает до руководящих должностей, они начинают просить долю в деле и говорить типа "мы не будем столько работать, мы же наемные сотрудники".... Они считают, что бабок много больше и при их труде я им должна долю отдать... И это уже не раз было... А что там налоги, реклама, клиенты кидают и пр. это им не интересно... И еще всем кажется, что моя работа "ебулей вставлять" и в рестораны с клиентами ходить или у клиентов в офисах кофе гонять...
Reply
я была на месте этого менеджера, рада одному, что расстались друзьями, т.е. с возможностью со временем пересмотреть свои взгляды и амбиции и возможно, работать вместе в дальнейшем, мой шеф был мудрый чел :))
Reply
Reply
Leave a comment