В этой слегка ностальгической фильме, ровно на пятнадцатой с половиной минуте, батоно шеф-повар кафе «Сакартвело» Тенгиз Шалвович походкой горного орла входит на кухню и с разбегу налетает наезжает на паренька, закупившего неправильные овощи.
Click to view
- Это чьто (глубоким басом)? Гиде ты этот латук брал?! Это латук?! Дайй нож!
Рубит овощь наискось, с
(
Read more... )
Иные идеи впоследствии блестяще подтвердились, иные же обманули меня до глубины души.
Reply
вот и лютик же, к примеру, - от слова "лютый". а кто бы подумал!
есть классная книжка про это: "Звук и смысл". не помню автора. очень занимательно написано, для старшеклассников. и все строго научно притом.
Reply
У лютика цвет лютый, мне нормально было :-)). Возможно, потому, что лютик я знала с самого детства.
Вот авокадо меня разочаровали, помню, страшно. Я ждала от них молочной розовости под тонкой кожицей.
Камамбер тоже. Он должен был крошиться, зернистым быть.
Фиги просто обидели.
Зато вот морошка! чурчхелла! сулугуни! они были божественно похожи на свои имена.
Reply
Reply
Leave a comment