Тыквенный самбар

Oct 28, 2009 20:12

Как я уже излагала, самбары (т.е. индийские такие вегетарианские густоватые супчики) в моем исполнении я полюбила всей душой ( Read more... )

тыква, еда, супы, индийское

Leave a comment

Comments 6

wheel_of_life October 29 2009, 02:22:35 UTC
я такой суп похожий готовила,но почему то так с фенхелем и не подружилась, почему то когда я его использую мне кажется его вкус overpowering... муж весь суп так и доел:-)

Reply

mm_aka_mm October 29 2009, 02:35:56 UTC
Я так тоже раньше думала и именно так у меня и получалось, пока по рекомендации лжюзера belonika не попробовала фенхель припускать вместе с луком до изменения оттенка и аромата. Оказалась прелестная тонкая вещь, а не воспоминание о пектусине.:)

Reply

mm_aka_mm October 29 2009, 02:39:10 UTC
Кстати об азии.. Вы наши бутанские фотографии видели?

Reply

wheel_of_life October 29 2009, 03:02:22 UTC
:-) я так попробую в следующий раз! нет не видела.. хотела за одно познакомиться, меня Таня зовут:-)

Reply


(The comment has been removed)

mm_aka_mm October 29 2009, 03:17:41 UTC
в субботу в 6!:)

Reply


Leave a comment

Up