В нашем обожаемом Indian Harvest сменился шеф, чего мы сразу не заметили, поскольку меню у них обширное, и новизну оттенков мы приняли за незнакомство с рядом блюд. Но. Вчера мы пошли по старой схеме, в число которой входят креветки в кисло-сладком томатном соусе. Было так хорошо, что я решила попробовать воспроизвести это дело дома. Ресторан это
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Ни смешивать, ни раскатывать. Нарезал, поставил на нежный огонь, и спи-отдыхай.:) В разумной близости от часов и плиты. Ну и сито давно заменяется блендером.
Reply
Reply
Reply
Кстати... в холодильнике полно скаллопов и креветок. Надо с ними чего удумать, а то завтра вечером опять на работу, и если не заготовить впрок, питаться потом неделю бутербродами. :(
Reply
Reply
Reply
Это обычно в виде смеси и продается где попало. Но отдельный сухой таррагон (тархун) я предпочитаю этой смеси в работе с рыбным рядом и курицей. Особенно с десерным белым, типа токая.
Reply
Leave a comment