Твай канеш максимум упорота. Алсо, а чего нужно делать чтоб гребаный подшипник вот так вот не съедало при закалке? Азотом муфель продувать или проще сразу залить жидким вакуумом и греть индукционкой?
Медная может быть не ок. Мне говорили надо нержавейку. До бритья - точно не выживет. От некоторых сталей после термообработки вообще хлопья окалины в миллиметр толщиной отваливаются, а ты режущую кромку сохранить хочешь.
Comments 14
Алсо, а чего нужно делать чтоб гребаный подшипник вот так вот не съедало при закалке? Азотом муфель продувать или проще сразу залить жидким вакуумом и греть индукционкой?
Reply
Reply
А слесарить не ок же. Яжелаю заточить до бритья и потом калить, чтоб каменЪ не насиловать.
Reply
До бритья - точно не выживет. От некоторых сталей после термообработки вообще хлопья окалины в миллиметр толщиной отваливаются, а ты режущую кромку сохранить хочешь.
Reply
Leave a comment